Markellongod
Обитатель
- Баллы
- 28
правильно бл*ть на*уя нужны бинды на щиток, или вары в пати что ещё лучше, которые не агрят башни. что мне их хвалить за это?Я помню как ты орал, когда кто то башню не заагрил!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правильно бл*ть на*уя нужны бинды на щиток, или вары в пати что ещё лучше, которые не агрят башни. что мне их хвалить за это?Я помню как ты орал, когда кто то башню не заагрил!
ясно, другие рай каты только и могут на словах, без единого видео на ютубе и жить с 3-4 пристов в пати.
найдешь лучше - дай ссылку на видео я оценю. т.к. я уже не в пв и не вернусь 99% я реально оценю.
Сасируй
Одним из самых показательных тв я считаю против ФК, где меня ниразу не слили в кате(шел основной).Я бы посмотрел тебя на 136, бог джинов.Чему? тому что он упал как рак? имунка - черепаха - 3 чи - Это всё что было в этом видео. у меня было 30+ видео с тв против топовых кланов грунта екстрима дестроя двара и ультры, правда сейчас я удалил старый канал, но в подписи есть видео последнего тв, где на тв у фаз муерте было 6 пристов. 3 в одном катопати, 3 в другом. и на мне весел только один. Хотя оно и не самое показательное. но то что на этом видео в сотни раз превосходит это дерьмо.Одним из самых показательных тв я считаю против ФК, где меня ниразу не слили в кате(шел основной).
т.е. каты на 1.3.6. которые кликали на черепашку, 3 чи и имунку былы богами? Лол...вот жить всё тв против фк это показатель, или в гавношмоте за твинко акк против топовых кланов. или же против фул дефа.Я бы посмотрел тебя на 136, бог джинов.
Где ет на моём видева хил по кд?)т.е. каты на 1.3.6. которые кликали на черепашку, 3 чи и имунку былы богами? Лол...вот жить всё тв против фк это показатель, или в гавношмоте за твинко акк против топовых кланов. или же против фул дефа.
А дойти до замка под нон стоп хилом приста но зато без джина и всё ровно падать там это не уровень, а клоунада.
после середины видео когда ты упал у тебя фул кд и ты не мрешь там нон стоп посмотри.Где ет на моём видева хил по кд?)
Ну ладно, ты куда топовее онигода.. : (
ПОТОПОВЕЕ ЕАЫФХАФХАФХпосле середины видео когда ты упал у тебя фул кд и ты не мрешь там нон стоп посмотри.
потоповее тебя буду)
Твой день был вчера зай, сегодня ты молча сос*шьПОТОПОВЕЕ ЕАЫФХАФХАФХ
Ты [*][*][*][*][*], без уважения (с.)

в каком ты клане против фк ты стоял фулл тв?Лол...вот жить всё тв против фк это показатель
мафияв каком ты клане против фк ты стоял фулл тв?
Какая "модная" шутка.Твой день был вчера зай, сегодня ты молча сос*шь![]()
зай чё ты вернулся на 2 поста выше? нечего сказать? приебаться к чему то решил? понятненько. найди ссылку мне рай каты которая по твоему мнению лучше меня(когда я был в пв ещё) и я оценю. повторюсь, я уже не в пв и мне обсалютно поебать, найдешь - признаю.Какая "модная" шутка.
Таких как ты - пол сервазай чё ты вернулся на 2 поста выше? нечего сказать? приебаться к чему то решил? понятненько. найди ссылку мне рай каты которая по твоему мнению лучше меня(когда я был в пв ещё) и я оценю. повторюсь, я уже не в пв и мне обсалютно поебать, найдешь - признаю.
повторюсь) Дай видео я оценюТаких как ты - пол серва
ничего особенного в тебе нету, превет!
К то ты такой, чтобы давать критику др. танкам?повторюсь) Дай видео я оценю
Начался будапешт у йакепа.К то ты такой, чтобы давать критику др. танкам?
Что такое "бугурт" в твоём понимание сие определения?Начался будапешт у йакепа.
Я раньше показывал топ уровень, но никогда не считал себя топом. вот ушел с пв решил узнать есть ли кату покруче. смотрю - один бугурт и ниодного видео.
Я раньше показывал топ уровень,
Скажи мне честно, ты идиот?но никогда не считал себя топом. .