Топ WB

• Автор темы Автор темы sts2101
  • Дата начала Дата начала
я доказал это всем когда ходил на тв и тащил, и 30-40+ видео постоянно висели на старом канале. на этом есть одно, которое я не считаю топовым, но как факт, мой уровень там видно. посмотрев его до конца ты пиздеть не будешь.
(подпись)
что мы имеем на данный момент. ты вылез в топик и начал усердно себя пиарить не без помощи подсосов. до этого я тебя даже не видел ниразу, возможно даже не я один.
понимаешь в чем суть?
спорить о твоем уровне я не намерен, мне не интересны танки которые стараются только ради того чтобы повыебываться.

что мы имеем на данный момент. ты вылез в топик и начал усердно себя пиарить не без помощи подсосов. до этого я тебя даже не видел ниразу, возможно даже не я один.
понимаешь в чем суть?
спорить о твоем уровне я не намерен, мне не интересны танки которые стараются только ради того чтобы повыебываться.
я
уже
не
в
пв
и
повторюсь
ЗАШЕЛ
В ТЕМУ
ЧТОБЫ
УЗНАТЬ
КТО
БЫЛ
ТОП
КАТОЙ.
Но из того, что я увидел тут, вижу что остальные на словах)

я утверждаю что ты балабол. ок)
Неприведя ниодного аргумента и сказав что он сливается на ближних? У меня вопрос, ты хотя бы знаеш где они находятся?
где доказал? не вижу. сам себя назвал топом, и только.
А тебе какое дело ноунейм? Пойди в тему для флуда или набивания постов, для тебя будет профитнее нежели сливаться в теме, в которой ты ничего не смекаеш.

до ближних не дошел*

Неприведя ниодного аргумента и сказав что он сливается на ближних? У меня вопрос, ты хотя бы знаеш где они находятся?

А тебе какое дело ноунейм? Пойди в тему для флуда или набивания постов, для тебя будет профитнее нежели сливаться в теме, в которой ты ничего не смекаеш.

:cool:через 35 мин я видео добавлю, где топовые фк кидают по 8 станов и привязок в антистан, миды в черепашку и т.п.(пересмотрел, заметил. спс даунам с темки, которые просили залить.)

Я бы не стал зарекаться о факторности, допустим, самсунга и тебя, ибо итог ясен.
\\\
бтв поспрашивал у БОЙЦОВ ФМ
Сказали ты не о4
Так что своё чсв засунь в анал.

Я бы не стал зарекаться о факторности, допустим, самсунга и тебя, ибо итог ясен.
\\\
бтв поспрашивал у БОЙЦОВ ФМ
Сказали ты не о4
Так что своё чсв засунь в анал.
через 20 минут ты засунешь свою руку себе в анал по локоть

может посмотришь кому я отвечал и кого назвал балаболом, а? сегодня прям таки день атаки клоунов на форум, повылезали.
еще один пост который сделал мой день. второй балабол. зовите еще!
так никто и не показал где я нонейм и где я слился. беда.

Меня не удивит не одна видюшка танчегов
Стоять против фк, такое достижение
Я вон 51 луком держал, не то что ты, фк, ПФФФФФ!
Бтв ты всё равно гОвНо. = )

Смотрю практикуешь
Часто получается-то?
''Смотрю практикуешь'' - это ты решил показать что ты пиздабол? это и так все знают.
Твой отец практиковал одно время, но потом его выгнали с работы и он пошел воровать, сел в тюрьму и ему там этот навык пригодился. (c)Посылки с зоны

''Смотрю практикуешь'' - это ты решил показать что ты пиздабол? это и так все знают.
Боже, ты понял что написал-то?
Где там проявления какой-либо балаболии? лол
Го ещё на маму перейди, покажи какой-то опасный на этом форуме.

Твой отец практиковал одно время, но потом его выгнали с работы и он пошел воровать, сел в тюрьму и ему там этот навык пригодился. (c)Посылки с зоны
Пацан с подписи похож на недоразвитого уебка,
А сердечко на член..

Ставьте в подпись себе свои фотки, агрошкольники. Хуеобразные дауны <3
по теме: видос заливается на ютуб

Назад
Сверху