Топ WB

• Автор темы Автор темы sts2101
  • Дата начала Дата начала
чикатила вселился в тебя
qGfz6vkUAUS0t01zxsHHw.jpg

>прыжки с катой
>гайдовые побегушки влево-вправо
>в пати из 10чел умудряются умирать присты
>музыка гoвно
>не ускорено
O8JED0allkazUsk7EWQEyg.gif

Дальше не смотрел.
зачем было вырезать из видео все свои смерти и фейлы? или это чтобы показать как ты не умирал вообще?
а так то таких пол сервера. черепашка по откату, гонять под пристами блаблабла, бегать из стороны в сторону как ошпаренный в стиле твиста.

зачем было вырезать из видео все свои смерти и фейлы? или это чтобы показать как ты не умирал вообще?
а так то таких пол сервера. черепашка по откату, гонять под пристами блаблабла, бегать из стороны в сторону как ошпаренный в стиле твиста.
А теперь обьясни как надо!

Ебанутый? вырезаны не фейлы и не смерти, я вставки сделал где меня били. а на первом видео - тв где фк меня ниразу не слили

>прыжки с катой
>гайдовые побегушки влево-вправо
>в пати из 10чел умудряются умирать присты
>музыка гoвно
>не ускорено
O8JED0allkazUsk7EWQEyg.gif

Дальше не смотрел.
>А ты наверно бежишь с катой без прыжков и за 4 мин до замка доходишь? хахаха
>Гайдовые!
>МУЗЫКА!
> НЕ УСКОРЕНО!

Ты деградирован мой друг. не к чему приебаться - хуй соси

Ебанутый? вырезаны не фейлы и не смерти, я вставки сделал где меня били. а на первом видео - тв где фк меня ниразу не слили
а может ты свои смерти вырезал?
на первом видео тож вырезано прилично, откуда нам знать чо ты там жил.
А теперь обьясни как надо!
в межклане видео с такими танками каждую неделю по несколько штук. я к этому вел.

а может ты свои смерти вырезал?
на первом видео тож вырезано прилично, откуда нам знать чо ты там жил.

в межклане видео с такими танками каждую неделю по несколько штук. я к этому вел.
Ты даун? скажи где вырезано на первом видео.
Просил пруфа- вот пруф. весь клан мафии может пруфнуть. или все кто был в пати, на тв я хз.
Хотел пруфа- получил - анал воспламенился.

тож вырезано прилично
Костной ткани у твоей матери. Видео не обрезано не на секунду. Обрезанный тут только ты мальчик, на видео только ускор и не более. смотри по обстановке или по логу дмг если не веришь.

Назад
Сверху