Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ща ворвётся букаке, с глазами макаки, скажет пару слов и пойдёт варить плов. ТАДАТАТАНет таких.
Критик из тебя никакой(Я зарифмовал слово "рифмовал" к слову "рифмовал".
Даваи тоже стишок про букаке и его матьЯ зарифмовал слово "рифмовал" к слову "рифмовал".
если завтра, то он должен быть в тройне унизительным!Завтра, я залипаю щас.
ti ne slil ne 1norm tanka v ety temy ne imeew prava pisat.Нет таких.
Букашка далеко не топ дд вб. Насчет кат, за них еще сложнее играть , так что советую подумать перед тем как врыватся сюда и писать бреддд - букашка
ката - любой школьник с синдромом ДЦП и парой рук =\
А я не согласен. Обсудим?Букашка далеко не топ дд вб. Насчет кат, за них еще сложнее играть , так что советую подумать перед тем как врыватся сюда и писать бред
Мне не интересно твое мнение , увыА я не согласен. Обсудим?
Но ведь твои суждения ложны и безосновательны. В споре рождается истина! А пока ты всего лишь балабол.Мне не интересно твое мнение , увы
так что советую подумать перед тем как врыватся сюда и писать бред
Для тебя дурачка, повторюсь: мне не интересно твое мнение. А свои провокации, глупенький , оставь при себе .Но ведь твои суждения ложны и безосновательны. В споре рождается истина! А пока ты всего лишь балабол.
Провокации? Я тебе прямым текстом предложил обосновать твою позицию. Складывается мнение, что "дурачок" и "глупенький" тут ты.Для тебя дурачка, повторюсь: мне не интересно твое мнение. А свои провокации, глупенький , оставь при себе .