exactness
Высокомерный
- Баллы
- 113
В какую? лол.Во флудилку свою иди, "олдуха".
Топ вфшки есть, но там 3-5 и все мальчики.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В какую? лол.Во флудилку свою иди, "олдуха".
Ты уйди плиз, топ вф другие люди, если не знаешь - лучше промолчи.Омг, заберите ее обратно во влагалище(
Топ верфокс - моя фанатка и офк лавашТупые Пёзды пиарят своиз друзей во всех темках, но не знают настоящих топовых персонажей((99
Ты это лавашу с лимончиком скажи.Тупые Пёзды пиарят своиз друзей во всех темках, но не знают настоящих топовых персонажей((99

Кто это? Высеры с парящего? Или где там еще щас пвп-точки)00 Дети парящего всегда были "топами")))Ты это лавашу с лимончиком скажи.
Cost то приехала?![]()
Кто это? Высеры с парящего? Или где там еще щас пвп-точки)00 Дети парящего всегда были "топами")))

Ну до тебя мне еще далеко) Я надеюсь никогда мой мозг не сравняется с твоим.
А ты смешной.
Я о игре, а ты уже на личности переходишь, не очень попытка.Ну до тебя мне еще далеко) Я надеюсь никогда мой мозг не сравняется с твоим.
А это не ты "дырявая"?Я о игре, а ты уже на личности переходишь, не очень попытка.
олдплеер 359!1
Ну прост чет вспомнил, один мой знакомый твой ник называл года 2 назад) Думал ты та девочка с пирсингом(
Ты сделал мой день! ууухадии
Ой, я в печали, все...Ну прост чет вспомнил, один мой знакомый твой ник называл года 2 назад) Думал ты та девочка с пирсингом(
Этой надписи уже 2 года, когда 1.4.6 еще делали)000)00))00))00))00))00))00Ой, я в печали, все...
зы: кстати плохо тестите, что столько багов после :с
Я просто хотел статус на форуме и побегать-пофармить нахаляву(Иван, без обид конечно, но збтшники - дырявые пидоры
А я когда Нормал комбекал, дал возможность сделать збт Диане и в итоге сервер покрылся пиздойЯ просто хотел статус на форуме и побегать-пофармить нахаляву(
помнишь, как я тебя килял магом 1х1??Я просто хотел статус на форуме и побегать-пофармить нахаляву(