ПИЛЮСКА2
Обитатель
- Баллы
- 0
мне это сказала Женщина. женщины не умеют играть в пв, проверенно 100500 раз. Хочешь мне доказать обратное? черкани мне в игре, ник если надо в личку на форуме напишу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне это сказала Женщина. женщины не умеют играть в пв, проверенно 100500 раз. Хочешь мне доказать обратное? черкани мне в игре, ник если надо в личку на форуме напишу
Я просто не согласилась с тобой и не утверждаю, что умею играть в пв.
чтобы тебя на метро переехали за такую подпискуа можно узнать почему ты не согласилась? ты сливала зероса?
а можно узнать почему ты не согласилась? ты сливала зероса?
Часто встречались на фане. Он инт, но мог бы жить и дольше.
я сколько его не видел, он в инт билде живет лучше чем все даунские ад хэви)) и при этом не фапает на ноль
Живет - это кайтит подальше от замеса, да?
живет и убивает, а не только дергает бафы, кидает рану и дрочит на ноль
Всего два раза встречала его в пвшке, как только падал хилл сидящий на данном друиде - друид падал без отката)
ага от тебя 100%
Я этого не говорила, тем не менее факт остается фактом)
Cудя по моим словам, \он в инт билде не живет лучше чем все даунские ад хэви\, и все разы что я его видела - улетал на респ как обычный инт вф, не более того)
рай инт вф может спокойно жить без хила держа на себе 2-3 тела если руки не из жопы, при этом вписывать большие циферки дамага противнику.
Всё ясно, пойду поем)
От шама в селф получает 3-4 к. Думаешь сможет 2-3 тела держать?