Sharm
Серая мышка
- Баллы
- 43
ты наверное просто на згд тусовался вот и не знаешь кто они.Кто это? Высеры с парящего? Или где там еще щас пвп-точки)00 Дети парящего всегда были "топами")))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты наверное просто на згд тусовался вот и не знаешь кто они.Кто это? Высеры с парящего? Или где там еще щас пвп-точки)00 Дети парящего всегда были "топами")))
Мой уровень игры наверно не настолько был крут, что бы тусоваться в парящем( может меня кто и написал в ТОП на форуме( А так приходится быть нетоповым.ты наверное просто на згд тусовался вот и не знаешь кто они.
в парящем они были там наверное только поискать фан,и все.а остально ги ,дпп.Мой уровень игры наверно не настолько был крут, что бы тусоваться в парящем( может меня кто и написал в ТОП на форуме( А так приходится быть нетоповым.
поколение 2015ой помойкиче за мусор..
не обзывай их!поколение 2015ой помойки
кто это, уходиПакость, Тапочка
Увы, но сейчас один мусор.
Это те, кто насуют любой лисе хуев полный рот. Особенно нынешним помойным "топам"кто это, уходи
АХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАЭто те, кто насуют любой лисе хуев полный рот. Особенно нынешним помойным "топам"
ахахаххаха пошёл на хуй мусор 2к, насуют только твоей мамаше в рот )))Это те, кто насуют любой лисе хуев полный рот. Особенно нынешним помойным "топам"