Как-будто мы знаем,что ты за нонфактор)))))))спс я знал это, только ты в глаза долбишся или не знаешь что нан писать ник из игры а не форумный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как-будто мы знаем,что ты за нонфактор)))))))спс я знал это, только ты в глаза долбишся или не знаешь что нан писать ник из игры а не форумный
зайди в игру плз нету топ дру для пвп, морс в чс только ты осталосьКак-будто мы знаем,что ты за нонфактор)))))))
ок ещё тебе дам аспд на дагах 1.11, а ну и половину стат кинь в силуДай мне 50 па и берс и ты будешь бегать по плитам.
Леньзайди в игру плз нету топ дру для пвп, морс в чс только ты осталось
Ты еще кто такой?Маковели конченый какой-то
А папакарло ваще упоролся,херню порит
старая инфа обновись
свап? не не слышалОн узнал,что такое маг кольца?
против синов, агаНовый свап для топ пристов да.Свапни 2 физ кольца и сотвори фулл выживаемость
обнови инфу плизС его джинном врят ли он мог додуматься до такого.Забыл свапнуть обратно,сделали скрин.Бывает)
крутая тема для драки. омомомом ^^ок дно дру сплагиативший колапса и отрицающий это

ну и бла бла бла далее выше.Кстати,обсуждаем какого-то недоприста,го сменим тему)
святые боршикрутая тема для драки. омомомом ^^
ну и бла бла бла далее выше.
Ваще четкие темы для разговоров в разделе про дру.
нормизвини, с девочками не играюго дота 3х3 шлюхa

жру жруамиви топ жру стон сорончв
амви или как то таккто пвп турнир вчера взял?(
мб я не помню точный ник мне по русски произнесли и всё, вроде она даAmi=Amivy?)