DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
Если бы в пг лаваш слился, это многое бы поменяло?На туре? Всё ясно , можешь не отвечать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы в пг лаваш слился, это многое бы поменяло?На туре? Всё ясно , можешь не отвечать.
Слил гм лол, за себя лучше ответь как вы там с подсосами на згд от нонфагов падали дб.Именно в 1х1 на турнире.
Знатно багетончик то ты словил, но подсосов у тебя там немерено было, привет.Слил гм лол, за себя лучше ответь как вы там с подсосами на згд от нонфагов падали дб.
Сильно рвёт?Знатно багетончик то ты словил, но подсосов у тебя там немерено было, привет.
PS ФУ СЛИЛСЯ ОТ ЛХДИ!
Pss Дб ты пачанам во дворе будешь говорить.
Psss СЛИЛ ГМ АЗАЗЗАЗАЗА НОРМ ОТМАЗА! ОН НАВЕРНОЕ ЛЗДИ АСИСТИЛ НА ТУРНИРЕ ДА?
Да, веть это я пытаюсь доказать что меня гм слил на турнире.Сильно рвёт?
это память высоцкому
Упоротый? Тогда спроси у Риты или вспомни ещё сливы 2-3 месяца назад.Да, веть это я пытаюсь доказать что меня гм слил на турнире.
Сам спроси, мне ничего доказывать не надо, доказывай ты, топ вф.Упоротый? Тогда спроси у Риты или вспомни ещё сливы 2-3 месяца назад.
Ну да, там версия клиента другая.Пвп в ПГ и Турниры это разные вещи)
А причем здесь место где допустим я слился?Тем более у вфшек правила не различаются на турнире и с обычными.Причём тут версия клиента и пвп wf?) Без логики сегодня ты , случилось что?
Только что чистую сферу нельзя юзать, остальное также. Это не назовешь "Еще как"Разлчаются, ещё как различаются , увы)
Удивляют нонфаги, чесна. Чо ты за высер?говорит там версия клиента разная
просто. яснапанятна
надо друзей насосать
пусть чтоли и меня попиарят=\
Удивляют нонфаги, чесна. Чо ты за высер?
Если учесть что рядом с тобой никого нет, то у тебя пожар дома. Вызывай пажарников, а то сгоришь, остроумный ты наш.Чую горелым попахивает
Если учесть что рядом с тобой никого нет, то у тебя пожар дома. Вызывай пажарников, а то сгоришь, остроумный ты наш.
У меня всегда возникают какие-либо мысли. Если тебя это как человека удивляет, то я хз каким дурачком надо быть чтобы так думать кароч.Если когда нибудь у тебя возникнет мысль, о том что ты классно шутишь. Скопируй своё сообщение и забудь об этом
У меня всегда возникают какие-либо мысли. Если тебя это как человека удивляет, то я хз каким дурачком надо быть чтобы так думать кароч.
А шучу я всегда збс кстати, тебе учится и учится. Ну для начала хотя б не овнится.
Ну ты и сравнил. Как раз таки ты и путаешь "якобы умные" ответы, с рядовыми обычными моими постами. Ну а также я говорю понятные вещи, которые не выглядят глупо. Иногда да, смешно, но лучше быть человеком с чувством юмора нежели фригидным дауном как ты.Это так, высер 5-его ребёнка который пытается "якобы по-умному" ответить. Ребёнок считает что он говорит понятные вещи, а выглядит это глупо и смешно. Так же и с тобой.
Ну ты и сравнил. Как раз таки ты и путаешь "якобы умные" ответы, с рядовыми обычными моими постами. Ну а также я говорю понятные вещи, которые не выглядят глупо. Иногда да, смешно, но лучше быть человеком с чувством юмора нежели фригидным дауном как ты.