keker2
Обитатель
- Баллы
- 3
Ты жи не холиШутить на форуме 24/7 удел таких как ты, клоун. А я зашла с охнооу поздороваться, сам доeбался : (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты жи не холиШутить на форуме 24/7 удел таких как ты, клоун. А я зашла с охнооу поздороваться, сам доeбался : (
Ой даун, только что писал, что про мам шутить не модно.Го док-ва, что я 24/7 сижу на форуме, если нет - твоя мама становится моей, согласна? Можешь сразу готовить, только билет до России ей купи, а то я за неё платить не собираюсь.
Может ты и не сидишь 24/7, но и за 10 минут на форуме успеваешь продемонстрировать свои свежие шутки про сало, хохлов итаких как ты
Особенно про мам
клоун
Карина, привет
Ты жи не холи
ФРЕАК</3333333333333333333333333=*******QWERTY
Хохлам не актуально про мам шутить, баба нодая, а нам можно, Россия же ):Только что писал, что про мам шутить не модно.
Могу ещё пару картинок про Сало/хохлов/Украину кинуть, или лучше Ягу, которую ты любишь, как тебе будет лучше.Ой даун, только что писал, что про мам шутить не модно.
Может ты и не сидишь 24/7, но и за 10 минут на форуме успеваешь продемонстрировать свои свежие шутки про сало, хохлов и
=)
Так и есть, просто ты не шаришь!тут все еше про мам шутят:DD я думал эти шутки вымерли в конце 2012
тут все еше про мам шутят:DD я думал эти шутки вымерли в конце 2012
А ВОТ И Я, ПЕГАС БОЙЦЫ СТАРОГО ВРЕМЕНИ!даже через лет 5 клоуны будут шутить про мам.
по теме мак келли фрик остальные ноунеймы
А ВОТ И Я, ПЕГАС БОЙЦЫ СТАРОГО ВРЕМЕНИ!
Привет, брат.
Нет, просто нодай рассказал, всё вроде!
Ты смотри аккуратнее, а то мало-ли! Мне сала по почте отправь, попробую хоть.
Он мог рассказать только как мы ягу вместе пили <3
У меня нет дома сала, прости. Тебе придется повышать свой скилл троллинга.
я не рассказывал про эт,И МЫ НЕ ЯГУ ПИЛИ
Страйк или чо там, почти то же что и яга!
Под учи историю, любой русский он хохол. Так как раньше была Киевская Русь, а москва была обычной деревушкой, которая не чего не стояла. Следовательно твои пра пра деды и бабули, были хохлами, как и твои гены.У нас в городе мало хохлов, а если они и есть, то сидят тихо и с закрытым ртом, ибо если они его откроют, то во рту окажется .... Ну ты меня поняла. Попка начинает дыметь у тебя что-то!
У тебя гены были хохлами короч!