Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lotta
АХаххахавхавхахвхазвахвхаххаххахаахахаха. Ты даун пета сливать?

толька тыТолька я.
Магопанк параша, лимончик полудурок, муви моральная униженная тёлка обоссаная, а вот апасносте хорошийлаваш?лимочник? 2 полудурка бегающие в хэви сете и дрочащие на ноль. вчера стоял в инвизе на згд и наблюдал как вашего распиареного лаваша с его 3 дауно-магами раз пять отпиздили 4 бомжа с згд))))
нит, эта ни так. Ну или я думаю, что эта ни так. Посмотрим на 151лаваш?лимочник? 2 полудурка бегающие в хэви сете и дрочащие на ноль. вчера стоял в инвизе на згд и наблюдал как вашего распиареного лаваша с его 3 дауно-магами раз пять отпиздили 4 бомжа с згд))))
Я разрулю ваши споры.
LightDi ака artifice
А меня впечатлило. Нарм ! Тока я бы больше петоебил на месте Олега.
P.s. да простит меня Lotta
Тактика от бога, бегать по всей плите пока у сикера не кончится чи, или же поймать сарой в ПА сет ну и само собой фап фап на 0. А призывать петов по кд для типа стан лока не ок, не профитно как мистам.
Там нолик был только тогда , когда он уже умирал (Тактика от бога, бегать по всей плите пока у сикера не кончится чи, или же поймать сарой в ПА сет ну и само собой фап фап на 0. А призывать петов по кд для типа стан лока не ок, не профитно как мистам.