ТОП WF

• Автор темы Автор темы ~Damned~
  • Дата начала Дата начала
Я ЗАВИДУЮ БОЛЬШИНСТВУ, ОНИ СМОГЛИ ОБОССАТЬ ХАЯ. А МНЕ НЕ ВЫПАЛО ТАКОЙ ЧЕСТИ, Я НЕ УМЕЛ ИГРАТЬ В ТО ВРЕМЯ. ПОШЕЛ ДОНАТИТЬ, СОЗДАМ ЕМУ ШАМА. вы меня злите такими видосами........

Kakoy limon top? Kto smotrel posledniy tyrnir? Stan-sara-peniem ebawit i tak do finala!!! Vse chto on ymeet eto begat' ot sopernika.
это и есть вся суть здешних вф. исключение было только тогда когда тут гонял зерос , рай инт вф который ссал в замесе на хэви ад даунов и ваншотал большинство луков/синов. больше я не видел друидов которые так ебашили в инт сете без свапа

еще помню какойто рай инт дрель гонял бомжей по згд, забыл ник, но высокий скил у него присутствовал

это и есть вся суть здешних вф. исключение было только тогда когда тут гонял зерос , рай инт вф который ссал в замесе на хэви ад даунов и ваншотал большинство луков/синов. больше я не видел друидов которые так ебашили в инт сете без свапа
))))))))))))

и да размотал он соло троих, так не один адский вф не умеет ( по крайней мере я не видел еще )

я бы ему дал

Сначала берём какашку, дальше открывашку, жирную мамку, тупого папку, унитазов стена, говнеца туда, охапку спермы и ермакилл готов.
Берем вфшку, делаем модную внешку, унитаз с говном туда, ермакилл узнаваем без труда!

Назад
Сверху