ТОП WF

• Автор темы Автор темы ~Damned~
  • Дата начала Дата начала
я пвпшил, только так отсосил
а без петосвапа непоотсосиш
Ты идиот? Отсос на фене есть у нескольких друидов на Фениксе. Этот скилл трудно зафармить. И за него банят. Я только 2-ю часть выкапывала, у которой шанс 1%.

Надюша, кровотоки стакаются и без этого скилла. Хочешь протестим, вон Алеея покажет.
Как связаны кровотоки и отсос? Это два разных скилла, ку. Я знаю, что кровотоки стакаются, сама петое*ила.
Но Аллея писал в одной темке, сколько вытягивает отсос. Немало, так скажем.
Он игнорит весь деф, для него не нужна нулина итц. На лафе кидали кровоток, два отсоса и били скиллами, все.

Последнее редактирование модератором:
Как связаны кровотоки и отсос? Я знаю, что они стакаются, под дебафами феникса слить таргет реально, но Аллея писал в темке, сколько вытягивает отсос. Немало, так скажем.
Он игнорит весь деф, для него не нужна нулина итц. На лафе кидали кровоток, два отсоса и били скиллами, все.
))))даунита

Как связаны кровотоки и отсос? Это два разных скилла, ку. Я знаю, что кровотоки стакаются, сама петое*ила.
Но Аллея писал в одной темке, сколько вытягивает отсос. Немало, так скажем.
Значит я путаю склейку кровтоков и отсос. Хз.

Путаете. Отсос - это скилл, и довольно-таки мощный. Но я так его и не зафармила. Кст, на том ивенте я видела друдов с клана Consta. Мб им повезло. По крайней мере, у меня была вторая книга. Ее я оставила на друиде.

тут такая суть.
На 136 был скил высасывание жизни, называли отсосом. В 0 бил убер дамага.
Склеенка кровотока это когда ты попадаеш 2 кровотоком к тик 1 кровотока и в итоге не видно дебафа.
А разгон кровотока это просто кровоток на кровоток не в тик.

т.к отсос уже не популярен ибо ТУПНИ СКИЛ ПОФИКСИЛИ И ОН НЕ БЬЕТ 1488 урона еще на вводе рыбок и джинов.
Потому отсосом многие дру стали называть "невидимый" кровоток дабы теперь это сильнейший абуз вф.
Если пойти в дцд и нафармить отсос кинуть 0 то там выйдет 3-4к макс и то вряд ли

Путаете. Отсос - это скилл, и довольно-таки мощный. Но я так его и не зафармила. Кст, на том ивенте я видела друдов с клана Consta. Мб им повезло. По крайней мере, у меня была вторая книга. Ее я оставила на друиде.

Надежда ( сорь если ошибся )
отсос пофиксили а дурачки верят что он до сих пор мощный, кто то из вф сказал что делает отсос ( как я описал выше склеенку кровотока ) вот они и пошли фармить дцд

Надежда ( сорь если ошибся )
отсос пофиксили а дурачки верят что он до сих пор мощный, кто то из вф сказал что делает отсос ( как я описал выше склеенку кровотока ) вот они и пошли фармить дцд
Когда его пофиксили, лол, Тима его не убрал, хоть я и просила. Отсос - это не склеенка кровотока, это отдельный скилл. Склеенку можно сделать благодаря свапанию фенов по кд.

Когда его пофиксили, лол, Тима его не убрал, хоть я и просила. Отсос - это не склеенка кровотока, это отдельный скилл. Склеенку можно сделать благодаря свапанию фенов по кд.
отсос пофиксили на версии 142 ) я 6 лет на вф сижу поверь я знаю

Аллея выдавал точные цифры дамага. Я точно помню ту темку.
он выдавал из головы или сам тестил отсос на фениксе??????
насколько я знаю у него кроме кровотока нет атак скилов на питомце
а отсосы пофиксили и потому этот скил стал неактуален после 142 версии

он выдавал из головы или сам тестил отсос на фениксе??????
насколько я знаю у него кроме кровотока нет атак скилов на питомце
а отсосы пофиксили и потому этот скил стал неактуален после 142 версии
Он сам говорил, что у него есть.

Назад
Сверху