Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему кухотик? Читается же квиксотик.кухотик,хоризонт
Ты немного не в теме(Почему кухотик? Читается же квиксотик.
Он почти не играет,лолБедный лимон, хочет войти в историю как топ вф, но он болеет дцп, у него не выйдет
Я всегда говорила кухотик, пока мне не сказали, что я профан в английском.Ты немного не в теме(
Хоть бы тут со своим патиплеем не лезли. По сабжу: лимончик и фрагакухотик и хырызынт
Патипле всюду )Хоть бы тут со своим патиплеем не лезли. По сабжу: лимончик и фрага
ладно еще патиплеи пристом, что сложного летать на реиде и раздевать? для этого нужен особо высокии скилл игры наверноеПатипле всюду )
Да и пвп друидов на сервере в 90% случаев связан с дрочем на ноль ) сам бегал друидом на плите,дрочил на ноль
тут типа, эскейпить чтоб не в имунку раздеть =D и по Тшке скидывать с полета танков/варов, это тип прямой патиплей ну и сара грамотнаяладно еще патиплеи пристом, что сложного летать на реиде и раздевать? для этого нужен особо высокии скилл игры наверное
друиды в пвп убивают не только под ноль
Виднее ?ладно еще патиплеи пристом, что сложного летать на реиде и раздевать? для этого нужен особо высокии скилл игры наверное
друиды в пвп убивают не только под ноль[/UOTE]
Так виднее ?)\в 90%\
сколько пвпшу вф, разница между рейдом и 2х2-3х3 только в дрочке дебафов с 79 и нули ) а ну и чи отсосаВы, видно, патиплеi берете в расчет ток реiды и фаны больше 10-10 ) А бывает еще 2-3+ и вот там видно кто,что может,друзья
океи, скажу так: у нормальных друидов нуля - не основнои инструмент в пвп и убивают они без нее, а ты считаешь, что друиды убивают только под нулинуВиднее ?
Тебе еще раз процитировать ?Сорри,там больше нет шрифта,я бы выделил.океи, скажу так: у нормальных друидов нуля - не основнои инструмент в пвп и убивают они без нее, а ты считаешь, что друиды убивают только под нулину
Я тебе не про равные условия,rereсколько пвпшу вф, разница между рейдом и 2х2-3х3 только в дрочке дебафов с 79 и нули ) а ну и чи отсоса
если ты не понимаешь, о чем я тебе говорю, то это мне надо выделять тебе покрупнее. ПВП ДРУИДОМ - НЕ 90% ДРОЧКИ НУЛЯ, ТАК ПОНЯТНЕИ? и если ты пвпшился железка-4лапы-железка, это не значит, что это верх мастерства друидовТебе еще раз процитировать ?Сорри,там больше нет шрифта,я бы выделил.
Хм,посмотри видосики лимончика,что он там делает ?) Лаваш,что делает ?если ты не понимаешь, о чем я тебе говорю, то это мне надо выделять тебе покрупнее. ПВП ДРУИДОМ - НЕ 90% ДРОЧКИ НУЛЯ, ТАК ПОНЯТНЕИ? и если ты пвпшился железка-4лапы-железка, это не значит, что это верх мастерства друидов
Хм,посмотри видосики лимончика,что он там делает ?)