ТОП WF

• Автор темы Автор темы ~Damned~
  • Дата начала Дата начала
Ты вроде не Буккаке, чтобы она фанатела от тебя. Впрочем, ставлю 100 чудесных кристаллов на то, что королева Diffusual оторвёт ей хвост.
Вот и всё!
F1gq9zdtwkCNKHXJe9htyA.png

Не то, чтобы она мне писала, просто это был общеизвестный факт. В наше время на слово верить никому нельзя, сам знаешь. Кругом враги. Поэтому кинь скрин, где она заявляет о том, что теперь твоя фанатка. И чьей станет после тебя (желательно).

Не то, чтобы она мне писала, просто это был общеизвестный факт. В наше время на слово верить никому нельзя, сам знаешь. Кругом враги. Поэтому кинь скрин, где она заявляет о том, что теперь твоя фанатка. И чьей станет после тебя (желательно).
За живое, бло(
Ну я обязательно скину тебе скринец!

65bl03Z6SU2EBUzeunEzcA.png

Практически весь сервер теперь в ожидании нового системного сообщения: "Охнооу и Кухотик стали мужем и женой. Любви и радости вам!" (примерно)
Не, она даже с хиккой развелась из-за клана, а ты тут про меня пишешь... Точно спайса покурил видимо!

Назад
Сверху