808
Banned
- Баллы
- 113
Вот и всё!Ты вроде не Буккаке, чтобы она фанатела от тебя. Впрочем, ставлю 100 чудесных кристаллов на то, что королева Diffusual оторвёт ей хвост.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и всё!Ты вроде не Буккаке, чтобы она фанатела от тебя. Впрочем, ставлю 100 чудесных кристаллов на то, что королева Diffusual оторвёт ей хвост.
Не то, чтобы она мне писала, просто это был общеизвестный факт. В наше время на слово верить никому нельзя, сам знаешь. Кругом враги. Поэтому кинь скрин, где она заявляет о том, что теперь твоя фанатка. И чьей станет после тебя (желательно).Вот и всё!
![]()
За живое, бло(Не то, чтобы она мне писала, просто это был общеизвестный факт. В наше время на слово верить никому нельзя, сам знаешь. Кругом враги. Поэтому кинь скрин, где она заявляет о том, что теперь твоя фанатка. И чьей станет после тебя (желательно).
Не то, чтобы она мне писала, просто это был общеизвестный факт. В наше время на слово верить никому нельзя, сам знаешь. Кругом враги. Поэтому кинь скрин, где она заявляет о том, что теперь твоя фанатка. И чьей станет после тебя (желательно).
Ставлю все 300 на то, что она оторвёт мне хвост.Впрочем, ставлю 100 чудесных кристаллов на то, что королева Diffusual оторвёт ей хвост.
Приятно)Ставлю все 300 на то, что она оторвёт мне хвост.
Александр, Вы негодяй!
Это всё объясняет. Но у Лув в твой адрес сердечки были более искренними. Даже темпераментными.
Мне нужно было узнать точно, что Кухотик и ты - одно и то же лицо.Ставлю все 300 на то, что она оторвёт мне хвост.
Ха-хаЭто всё объясняет. Но у Лув в твой адрес сердечки были более искренними. Даже темпераментными.
Абсолютно ничего смешного не вижу.Ха-ха
Ха-ха-ха
Уже все, уже не надопривет муж рокси!
А по мне так смешно ты написал, рлиАбсолютно ничего смешного не вижу.
Практически весь сервер теперь в ожидании нового системного сообщения: "Охнооу и Кухотик стали мужем и женой. Любви и радости вам!" (примерно)Уже все, уже не надо
Сап
Не, она даже с хиккой развелась из-за клана, а ты тут про меня пишешь... Точно спайса покурил видимо!Практически весь сервер теперь в ожидании нового системного сообщения: "Охнооу и Кухотик стали мужем и женой. Любви и радости вам!" (примерно)
Из-за клана? Это же из-за тебя случилось снова. Всё тебе нужно объяснять, как маленький ребёнок, ей-богу.Не, она даже с хиккой развелась из-за клана, а ты тут про меня пишешь...
Почему снова?Из-за клана? Это же из-за тебя случилось снова. Всё тебе нужно объяснять, как маленький ребёнок, ей-богу.
Странный вопрос. Тебе разве не внушили, что ты виноват во всём?Почему снова?
Есть такое, но я не о том подумал, ну да ладноСтранный вопрос. Тебе разве не внушили, что ты виноват во всём?
Эй, чика, я - хикка!)))Ставлю все 300 на то, что она оторвёт мне хвост.
Александр, Вы негодяй!