exactness
Высокомерный
- Баллы
- 113
Чего?А бабы вф плееры в постели ничего не умеют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего?А бабы вф плееры в постели ничего не умеют
Это не шутки.Что-то я такого дерьма на сервере не припоминаю=(
Однако сдравствуйте
по теме: кисулик
Ну тип они в пв играют, в реале нет парней, сексом заниматься не умеют, воооотЭто не шутки.
например: петоёбить и молиться на ноль?Ну да, патиплееры обычно в пвп 1х1 ничего не умеют.
Это печально))Ну тип они в пв играют, в реале нет парней, сексом заниматься не умеют, воооот
Ну например я сторонница пвп без петов и ненавижу петоебить! из-за этого меня дру/мисты и бесили.например: петоёбить и молиться на ноль?
любова* без отката!1юмеки килл любова же?
хорошо!любова* без отката!1
сильный друид. Непонятно, зачем друиду вообще петик тогда:с Час пвпшить с друидом, которая сторонница без петов пвп- это хороший показатель пряморукости!Ну например я сторонница пвп без петов и ненавижу петоебить! из-за этого меня дру/мисты и бесили.
Но без пета слить на фене надо очень постараться и тогда уже не нолик дрочить , а хотя бы понижения маг.дефа с 79 ведьм.
holy wf(например: петоёбить и молиться на ноль?
Ну да.сильный друид. Непонятно, зачем друиду вообще петик тогда:с Час пвпшить с друидом, которая сторонница без петов пвп- это хороший показатель пряморукости!
Конеш могли со своей скоростью 15.0 и когтями пол нолик с листом лимона меткость х2 )))))))))))))))))))))))))))))))Ну да.
Показатель пряморукости уметь убивать без пета.
И это могут сделать (уже скорее всего могли на 1.3.6) нормальные друиды.
ХД)) ну вот! хоть кто то меня понимает))Конеш могли со своей скоростью 15.0 и когтями пол нолик с листом лимона меткость х2 )))))))))))))))))))))))))))))))
го я тебя 1х1 сломаю, нубХД)) ну вот! хоть кто то меня понимает))
Какие 15, ты чеКонеш могли со своей скоростью 15.0 и когтями пол нолик с листом лимона меткость х2 )))))))))))))))))))))))))))))))
Уметь выдавать пачку критов без пета*Ну да.
Показатель пряморукости уметь убивать без пета.
И это могут сделать (уже скорее всего могли на 1.3.6) нормальные друиды.
Ну, я когда варом играл, больше бегал, чем билКакие 15, ты че
Уметь выдавать пачку критов без пета*
Так друид только на перекасте зелёнки ловился, и ничего с этим не поделать, кроме как занизить доп с морфаНу, я когда варом играл, больше бегал, чем бил
Почему же, в фулл хп все умирали за свечу и рык, если они инт конечно же офк же бтв офк. И было круто, а теперь нормала нет и ничего с этим не поделать, ну кроме как занизить доп с квопыТак друид только на перекасте зелёнки ловился, и ничего с этим не поделать, кроме как занизить доп с морфа