Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не стоит,шейди всегда делает камбек,лайклайк мнеКрасиво ушел. Спасибо.
балабол detected :3Obevan лучший вар сейчас на всех русских и украинских фришках
точнякНоевил топ вар. (кто знает,тот поймёт.)
его как и всех учили вароебить ):родоначальник вароёбов =)
ну, не держусь, а играю на самом деле, и играю помоему неплохо. единственная проблема в том, что у меня не получается так часто играть, как хотелось бы, вот такие дела.Друзяшки,друзяшки,друзяшки и не кого более =С
а так то только тимон (из-за старой закалки только держится ещё)
Иди ка ты нахуй, обеван ебашит. Форумный позерок, как же такие как ты меня бесят, которые нихуя не умеют играть за свой класс и пишут хуйню на форуме.балабол detected :3
ок босс, FREEMAN тащит кто такой объебан я хзИди ка ты [*][*][*]уй, обеван ебашит. Форумный позерок, как же такие как ты меня бесят, которые нихуя не умеют играть за свой класс и пишут [*][*][*]ню на форуме.
я играю варом только на 1.3.6. здесь играть варом и пвп-шится очень глупо а кто так делает тот е6анутый.ок босс, FREEMAN тащит кто такой объебан я хз
P.S. научи играть, а
выйди из темки тогда топ вар если на 1.4.4 это делать глупо, за сина небось играешь? или за танка?я играю варом только на 1.3.6. здесь играть варом и пвп-шится очень глупо а кто так делает тот е6анутый.
Вчитайся в пост Фармик, я про вароёбство на 1.4.4.кто то даун =)
если при возникновении каких либо сложностей сразу меняет класс =С
Вчитайся в пост Фармик, я про вароёбство на 1.4.4.кто то даун =)
если при возникновении каких либо сложностей сразу меняет класс =С
Пожалуйста уйди нахуй, ты ебанутый далбаеб который только и может писать на форуме хуйню. Маме привет передай.Его скил-катать жалобы на форуме
чё модного в том,чтоб вписать кучу своих ноунейм фейков,ыыыМб мне тоже модную подпись намутить?
Ярик пнфчё модного в том,чтоб вписать кучу своих ноунейм фейков,ыыы
он ниочень
Достаточно знать тебя и твой ник. ТИМУРАЙ, доставило.ты его не знаешь
Он топ.Что го.вносин забыл в теме варов?