Топ wr

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Пфф. Я стоял рядом с вами, когда у тебя уже была ярая фея 100\100 инткон с грязью. Несмотря на прыжки и задрачивание ауры ты по общему счету слил пвп
Ну и да, сначала ты ворвался с криком "ЯТАПВАИНВСИХНАГНУ", а теперь распустил сопли, какие мы неадекваты, лол
Это ты тот маг,который ныл,что не смог слить и убежал в пис?)Скрин предъяви,где я такое писал.
С ЙЙк повторяю пвп проходило без свапа,джин 100-100 не сразу был.
Сначало я дрался с 80-100,потом я ушел в Город Оборотней и купил феню,выучил скилы.
Затем он тупо слегся 6-7раз подряд,и сказал мне:Как ты станишь,высчитываешь или уже привык?
Он во всем пвп после рыка не мог кинуть свечу никак,только через пике и торнадо.Я этим обосновываю его дном,затем еще бился в роковом городе.После поражений он орал,что я лакер и начал нести всякую ересь.
Я ему лв объявил и выложил его поражения.
По видео видно,что он тупит с кд джином и князя вовремя врубить не мог.(И там видно,что свапа не было в этих боях у меня,мышкой перетыкивал)

Это тот маг, которого ты не мог слить 20минут, хотя я перестал вообще свапать пуху и убивал все на атаку. Что было от тебя? Тупой перебор рандом станов и тряска при каждой горе с задрачивание феи только на деф. А, ну и как сопливая девочка кинул чс. Что было в пвп с магопанком? То же самое. Ты просто боишься отсосать и играешь от фулл дефа
Твою ахинею почистили, но я думаю, что не 1 я помню, как ты называл меня какими-то левыми никами и твою фразочку "го пвп дно разложу тебя в 0"
При мне фея была 100\100 и не отговаривайся, йкйк еще бомбило насчет уверенки по кд
Надо было мне фрапсить, наверное, как ты станлочишь, что я успеваю отбежать даже не прыгая, как за 20минут юзнул только 1 раз деф скил (камикадзе, когда попал в атаке) именно для дефа и отличную комбу будда-обезоружка-кайт на ускорялке в твоем исполнении
Ну и для сравнения: на 3-5 день игры варом у нас с панком был равный счет, ты со стр феей его слить не смог, днище
Это было месяц назад,за это время я оделся и приобрел джина 100-100.С тобой пвп го?
Насчет Панка,бой был пока что 0-0,как я свап сделал,и то что ты варом убивал на 3-4день не сравнимо.Я незнаю когда это было конешно,но щас бы ты его не затащил на 3й день игры.
Пошли пвп с варом,магом?

Это было месяц назад,за это время я оделся и приобрел джина 100-100.С тобой пвп го?
Насчет Панка,бой был пока что 0-0,как я свап сделал,и то что ты варом убивал на 3-4день не сравнимо.Я незнаю когда это было конешно,но щас бы ты его не затащил на 3й день игры.
Пошли пвп с варом,магом?
Да забыл сказать,я с тобой и с ЙЙк бился без свапа и с джином фулл инт кон(без шарика)
С дефом как у тебя и моей атакой,можно было убить только рандом станами+рык свеча тип такого.
Пошли пвп?

Не, там 1 раз был мой феил с князем после горы, потом физ сутра. Тебя 2 раза убил!1
Фраг меня вообще слил 2 критами в фулл деф. ПРОСТО СБИЛ ХП ДО ПОЛОВИНЫ И КРИТАНУЛ В МИД 2 РАЗА

Это было примерно в то же время, когда пвпшились вы. Не надо искать оправданий

То фейка была не 100\100, то уже 100\100, но инткон. Пфф, думаешь шарик помог бы? При условии, что тебя спасал только огнеимун-уверенность, ибо на сутру ты ложил большой болт.
Ну и да, заметь, что какие-то там сложности только у тебя. Пеппер меня пробивал за 2 стана без шарика. Панка я пробивал без шарика. Ты не смог даже с шаром слить. Мб стоит пытаться пробить, накидывая секрет, а не тупо сидеть в дефе что бы не слиться, не думаешь насчет этого?
Если анонс пассы не сменил ок
Бтв, предлагаю по очереди пвпшнуть с панком до 2-3 побед, ибо с твоим е...нутым стилем "прыжок-аура-прыжок-ждать, пока разрядят джина" против варов я уже знаком
Лады.

Не, там 1 раз был мой феил с князем после горы, потом физ сутра. Тебя 2 раза убил!1
Фраг меня вообще слил 2 критами в фулл деф. ПРОСТО СБИЛ ХП ДО ПОЛОВИНЫ И КРИТАНУЛ В МИД 2 РАЗА

Это было примерно в то же время, когда пвпшились вы. Не надо искать оправданий

То фейка была не 100\100, то уже 100\100, но инткон. Пфф, думаешь шарик помог бы? При условии, что тебя спасал только огнеимун-уверенность, ибо на сутру ты ложил большой болт.
Ну и да, заметь, что какие-то там сложности только у тебя. Пеппер меня пробивал за 2 стана без шарика. Панка я пробивал без шарика. Ты не смог даже с шаром слить. Мб стоит пытаться пробить, накидывая секрет, а не тупо сидеть в дефе что бы не слиться, не думаешь насчет этого?
Если анонс пассы не сменил ок
Бтв, предлагаю по очереди пвпшнуть с панком до 2-3 побед, ибо с твоим е...нутым стилем "прыжок-аура-прыжок-ждать, пока разрядят джина" против варов я уже знаком
Я не такой лакер что бы критоебнуть 2 раза под мид.

Оторал ваще))
Я состою в лучшей команде по футболу в области ,среди 1998года.(Правда я стою в запасе в играх)
Поиграть мне вссегда есть с кем.
Скрините, пока не удалил!
Футбольчик, мальчики походят на качков

Повторим еще,и победитель мог быть я ,если бы в одном моменте вышел бы на 1крит больше 2мин 40сек ,да еще с ПКС +11силы были,а так молодец че Победил)(Ну это я не оправдываюсь)

Назад
Сверху