DeaDamaGik
Серая мышка
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты не понимаешь, что тебя стебут, то ты реально конченный...
1-е место, ВАХ ЖИ ЕСТЬ КРАСАВА!
Я знаю,но мне то что?Мне норм)
Я посмотрел твои видео-обучения и мне очень понравилась неожиданная атака. Я твой фанат теперь.
А мне нравится когда он ловит станы в птп. Умничка просто. Реакция наработанная годами.
Видимо приехали, ты чё там как? Держишься?
З.Ы. Дверь их не остановит, так что прячься лучше под диваном
Станы в князя лучш, как про юзает в момент рыка!!111
Танком на оффе немного поиграл)
Танком на оффе немного поиграл)
У кого-то бомбанулопри просмотре видео сдержался и не блеванул,выключив на половине.такой ХуЙни давно не видывыал,вспышки 2-3чи с дрочлением стана и шарика на джине,чередующиееся вызовом(((999 здесь на фене играя танкой,тебя бы ЕБАли без передышки,кончая в твой паршивый рот 2-х кнопочное чудовище БЛЯТь....
У кого-то бомбануло
при просмотре видео сдержался и не блеванул,выключив на половине.такой ХуЙни давно не видывыал,вспышки 2-3чи с дрочлением стана и шарика на джине,чередующиееся вызовом(((999 здесь на фене играя танкой,тебя бы ЕБАли без передышки,кончая в твой паршивый рот 2-х кнопочное чудовище БЛЯТь....
при просмотре видео сдержался и не блеванул,выключив на половине.такой ХуЙни давно не видывыал,вспышки 2-3чи с дрочлением стана и шарика на джине,чередующиееся вызовом(((999 здесь на фене играя танкой,тебя бы ЕБАли без передышки,кончая в твой паршивый рот 2-х кнопочное чудовище БЛЯТь....
Не убедил,ЛОЛ)
Ворвись и накажи их ремнём, ты мои кумир
Щас снимаю гайд обучение пвп 2Часть.Потом уйду на некоторое время из пв.
MaceMax говорит тебя 228 0 сделает