Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ага))00) просто вашего топчика обосал 15 летний даун с офа, а его друзяшки яро дефают его
Ты чё такой тупой то, а ну быстро в пещеру спрятался из которой вылез, пока в рот карамельку не получил
Держи медаль за подлизанную жопу нонфактора, герой
И да, я со смеком никогда не дружил, я просто считаю и знаю, что он лучше этого дауна, и да, это не он был, он как полгода (может больше) играет за ЕА/MG, а с WR ушёл год назад

Ты чё такой тупой то, а ну быстро в пещеру спрятался из которой вылез, пока в рот карамельку не получил
Держи медаль за подлизанную жопу нонфактора, герой
И да, я со смеком никогда не дружил, я просто считаю и знаю, что он лучше этого дауна, и да, это не он был, он как полгода (может больше) играет за ЕА/MG, а с WR ушёл год назад
Прив, как с дедами у тебя там?

Нет
Нет
Как только въехали сразу начали нормально базарить, правда был один, который пытался себя показать, теперь спокойным ходит, да и кто будет выё6ываться, когда у нас около 8-ми КМС и т.п? Правильно, никто

Нет

Нет
Как только въехали сразу начали нормально базарить, правда был один, который пытался себя показать, теперь спокойным ходит, да и кто будет выё6ываться, когда у нас около 8-ми КМС и т.п? Правильно, никто
Те у кого 9 КМС!

этот даун и малолетка с офа обоссал вашего смека 3-0 которого тут пиарили все пг ебланы.
Ты там тише кричи с гдз. а то в ПГ лошадей разгонишь. Этот даунец с оффа школу прогуливает. чтобы варом поиграть. а как я вижу смек онлайн варом . раз в три дня.

ты так будешь со своей мамашей разговаривать, маня, или в пг со своими умственно отсталыми дегенератами
ты так знатно перекинулся на мою мамку. а о своей даже не подумал. первым делом я ебану ей по пуле в ноги из травмата. а потом отрежу по пальцу.После, хуесос, ты будешь на коленях в ПГ стоять, чтобы эту клячу я отпустил.

Назад
Сверху