Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Меридиа. Я там не играю, чисто для ника над головой пометить территорию.ExPW Rage + Meridia + holy em + нет + 150
Щас я тебе продемонстрирую овн одним вопросом. В чём я дефолтныи?Привет. Меридиа. Я там не играю, чисто для ника над головой пометить территорию.
![]()
Дефолтный ты. Уйди.
По-моему так даже лучше чем то, что у него есть
ну а что ты хочешь от того кто сутками задротитПо-моему так даже лучше чем то, что у него есть
ну а что ты хочешь от того кто сутками задротит
Лолкогда на уме одна игра не до тела
Как бы Второй взрослый разряд по легкой атлетике имею.Просто очень не удачный ракурс был сделан.Руки были полностью раслабленны и загнуты назад.ну а что ты хочешь от того кто сутками задротит
Да ты шкаф). Что вы на бедбоя гоните, он норм поц. 1х1 всех уделает!
В своих умственных способностях.В чём я дефолтныи?
подлизни еще разокДа ты шкаф). Что вы на бедбоя гоните, он норм поц. 1х1 всех уделает!
А ты сосни)подлизни еще разок
Ты свой видел? ахахаххаА ты сосни)
PS Убери с своей подписи этот говномувик
YES.А твой посмотреть 1.30-2минуты тупо только сливаешься.Дальше даже врятле кому захочется смотреть.Ты свой видел? ахахахха
Мастер интро просто ливни стредика,ты так любишь отмазываться,если не застанлочил надо написать в пм " лагнул , лол , ахах "YES.А твой посмотреть 1.30-2минуты тупо только сливаешься.Дальше даже врятле кому захочется смотреть.
Бидбай как брат)), а я смотрю ты переполнен негативом и завистью). Что ты доепался к нему?подлизни еще разок