Полыхающий
Обитатель
- Баллы
- 0
почему нет кнопки дислайк и чтобы за 20 дислайков таким аутисткам как ты, давали РО автоматом?Бумер топ хоть и в армии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему нет кнопки дислайк и чтобы за 20 дислайков таким аутисткам как ты, давали РО автоматом?Бумер топ хоть и в армии
меня в маги не вписывали(Брат за брата,тебя в маги,его в вары.Не плохо
И я о тебе такого же мнения детка.почему нет кнопки дислайк и чтобы за 20 дислайков таким аутисткам как ты, давали РО автоматом?
Лол,воин который пвпшит с словом истины,определенно топ пвпшер.в пати трайген хорош(хоть он и убогая гнида) а 1х1 трай наверн
не интересовался военами пвпшерами 1х1 прост, поэтому тыкнул пальцем в небоЛол,воин который пвпшит с словом истины,определенно топ пвпшер.
Ну,для справки,самые нормальные воины - бедбой и литр,все остальные такне интересовался военами пвпшерами 1х1 прост, поэтому тыкнул пальцем в небо
Что же ты мальчик так быстро поменял мнение?Ну,для справки,самые нормальные воины - бедбой и литр,все остальные так
Еще реквиум труНу,для справки,самые нормальные воины - бедбой и литр,все остальные так[/QUO
еще реквиум тру
true - настоящий...чё за хрень ты, аутист, сморозил сейчас?Еще реквиум тру
даун идет суть в том что он истинный/прирожденный врtrue - настоящий...чё за хрень ты, аутист, сморозил сейчас?
Слово,аутист,доказывает,что ты хрень сморозил))true - настоящий...чё за хрень ты, аутист, сморозил сейчас?
нет, я просто помню тему в школе true and false...видимо, ты пока её не прошёлСлово,аутист,доказывает,что ты хрень сморозил))
Набрав слово try в англ-русский переводчик ,копирнуть якобы перевод сюда.Я оценил)
даун идет суть в том что он истинный/прирожденный вр(2)
в любом англоязычном учебнике задания рода тру о фолс значили верно или неверно и ты пишеш настоящий как выдает гугл переводчик в 1 переводе лол ))))нет, я просто помню тему в школе true and false...видимо, ты пока её не прошёл