Куай Лианг
Высокомерный
- Баллы
- 113
я окончательно убедился в логике женского пола.Нет, не угадал, глупый. Я не играю в это дерьмо. : (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я окончательно убедился в логике женского пола.Нет, не угадал, глупый. Я не играю в это дерьмо. : (
ОБИДНОя окончательно убедился в логике женского пола.
К чему это было сказано? У меня нет игрового ника. Так понятно? Или у тебя проблемы с восприятием информации?я окончательно убедился в логике женского пола.
дело в другом, не тормози, включи НОРМАЛЬНУЮ логикуК чему это было сказано? У меня нет игрового ника. Так понятно? Или у тебя проблемы с восприятием информации?
Я знаю кто это. Теперь точно знаю.Или у тебя проблемы с восприятием информации?
А в чем дело? Где я тормозила? Я не виновата, что ты не можешь воспринимать информацию. Ты спросил ник в пв - я сказала, что не играю в эту игру. Логично, что у меня нет никнейма? Логично.дело в другом, не тормози, включи НОРМАЛЬНУЮ логику
Циня, это же легко узнать. Так что ты не особо то и отличился!Я знаю кто это. Теперь точно знаю.
Я лишь намекнул на то, что ты можешь легко себя выдать, пока это не вошло в моду.Циня, это же легко узнать. Так что ты не особо то и отличился!
Не я одна так говорю!Я лишь намекнул на то, что ты можешь легко себя выдать, пока это не вошло в моду.
Однако, теперь эта фраза будет ассоциироваться исключительно с тобой. Кто бы и где не сказал, буду вспоминать тебя добрым словом.Не я одна так говорю!
Cпс!Однако, теперь эта фраза будет ассоциироваться исключительно с тобой. Кто бы и где не сказал, буду вспоминать тебя добрым словом.
не логично не играть в игру, но знать как я играю в нее. Если б ты судила онли по мувикам - ты бы поклонясь мне, и ходила в ТрайгенХрамА в чем дело? Где я тормозила? Я не виновата, что ты не можешь воспринимать информацию. Ты спросил ник в пв - я сказала, что не играю в эту игру. Логично, что у меня нет никнейма? Логично.
включил, флуди!Вообще, мне у Тругенвара очень понравилось вот это креативное видео:
Только я лайкнуть и написать ничего не могу под ним, так как он почему-то это всё отключил.
О боже, какой же ты тугой. Еще что-то о женской логике писал. У меня нет никнейма, потому что в данный момент времени я не играю, но раньше играла. Так понятно?не логично не играть в игру, но знать как я играю в нее. Если б ты судила онли по мувикам - ты бы поклонясь мне, и ходила в ТрайгенХрам
хотя, может у тебя друзья с валиант. ладно, шутка
прощаю. НоО боже, какой же ты тугой. Еще что-то о женской логике писал. У меня нет никнейма, потому что в данный момент времени я не играю, но раньше играла. Так понятно?
Не дружу с плиточными ребятами валиантов, сорь.
Ну уж точно поумнее тебя буду.прощаю. Но
ТУПОЕ СОЗДАНИЕ, ЧЁРТ ПОДЕРИ, ТРЕНИРУЕШЬ МЕНЯ?
КАКОЙ ТОГДА БЫЛ НИК, КОГДА ИГРАЛА??
О БОЖЕ, КАК ЖЕ ЖАРКО
fuck that, Юмико это ты?Ну уж точно поумнее тебя буду.
А ник мой останется в секрете, незачем тебе его знать.
Женя, подсказка http://forum.expw.net/threads/Райская-стражница-подарок-при-покупке.41814/fuck that, Юмико это ты?