FortitudeWB
Обитатель
- Баллы
- 18
где фрапсы со сливами, топ отмена станов от топ вара бидбай?Они пытаются меня унизить,а толк то.Такие аргументы всегда тупые)
Я люблю отвечать на посты,но из их слов 5% правды и только)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где фрапсы со сливами, топ отмена станов от топ вара бидбай?Они пытаются меня унизить,а толк то.Такие аргументы всегда тупые)
Я люблю отвечать на посты,но из их слов 5% правды и только)
Ну ты и садист, мне пришлось пересматривать это уг с убогим разрешением и черными полосками по бокамВремя мне напиши , где он юзал антидерево против огня.Вар - легкий класс? Станлок идеальный учи.
Если я донный,то почему я всех варов убил в свое время и 95-97% сервера? Нахера мне твой дебаф от него толку почти нет.А с цгд топоров урон с бк очень высокий+ драки навешыывать с них,добив с скиллов,пике и т.д. У меня па и физ атака выше ,чем тот кто носит низ джунглей. + верх бижа дает больше физ дефа +Пз и 5%хп.(Ловки мне хватает,чтобы за свечку пробивать) Критика ... хм пусть она будет нормальной,а не как вы .
Пытаетесь меня говном облить,а признать,что я победил и умею оч хорошо играть за свой класс,КОНЕШНО НЕТ))Надо подосрать мы же бойцыЧАТ)
Я не хожу на туры варов, твой пост мимоБедбоя опять унижают типо стан в па и пк) вы настолько дауны что не можете научится нажимать князь или имуннить его стан в 1цы?) а то падаете в па каждый тур варов и ноете
Давно реквием показателем стал?)даже у реквиума был такой билд бижа физ куб низ ремень льва а ловка под палач потому что с глазом в па сет ты сдыхаешь за 2-3сек
Ну ты и садист, мне пришлось пересматривать это уг с убогим разрешением и черными полосками по бокам
Держи пару примеров
![]()
![]()
Дальше смотреть уже не стал
Идеальный станлок? Ты серьезно? У меня с оптоволоконным интернетом пинг 400, у модемщиков по 1к+, о каком идеальном станлоке с этим убогим обородуванием ты говоришь?
Всех варов? Кто то лоустану на фрапсик слился, ну ладно
Литр перекинулся, пепер не играет, реквием уже не торт, тебе-то убивать некого было
Сейчас интересно пвпшить онли с qwein, твой фан-клуб из валиантов а-ля хипстерс и прочие всегда были ссаненькими варчиками
Действительно, кому нужна какая-то порезка 40% физы, лучше же свечкой на 1к больше ударить
Я не хожу на туры варов, твой пост мимо
Ну и да, князь-вообще не панацея от контроля
Давно реквием показателем стал?)
И так, специально для знатоков орущих что в джунглях вар в па ватный и падает за 2-3 секунды
Через джунгли http://pwcalc.ru/0a4d1304cd41c4f3
Через куб http://pwcalc.ru/d4c7f791cfc5149f
С кубом мы выигрываем целых 300 дефов, 5пз и аж 700хп
Действительно, персонаж стал очень толстым и непробиваемым
Тот же панк на вара сделал критобилд через джунгли, он шарит побольше чем варчик, который год пробегал в 99хэви верхе
Твоего qwein вара в свое время сливал общий 15-2 чтоль . Честно не помню,но счет был в мою в большом отрыве.Ну ты и садист, мне пришлось пересматривать это уг с убогим разрешением и черными полосками по бокам
Держи пару примеров
![]()
![]()
Дальше смотреть уже не стал
Идеальный станлок? Ты серьезно? У меня с оптоволоконным интернетом пинг 400, у модемщиков по 1к+, о каком идеальном станлоке с этим убогим обородуванием ты говоришь?
Всех варов? Кто то лоустану на фрапсик слился, ну ладно
Литр перекинулся, пепер не играет, реквием уже не торт, тебе-то убивать некого было
Сейчас интересно пвпшить онли с qwein, твой фан-клуб из валиантов а-ля хипстерс и прочие всегда были ссаненькими варчиками
Действительно, кому нужна какая-то порезка 40% физы, лучше же свечкой на 1к больше ударить
Я не хожу на туры варов, твой пост мимо
Ну и да, князь-вообще не панацея от контроля
Давно реквием показателем стал?)
И так, специально для знатоков орущих что в джунглях вар в па ватный и падает за 2-3 секунды
Через джунгли http://pwcalc.ru/0a4d1304cd41c4f3
Через куб http://pwcalc.ru/d4c7f791cfc5149f
С кубом мы выигрываем целых 300 дефов, 5пз и аж 700хп
Действительно, персонаж стал очень толстым и непробиваемым
Тот же панк на вара сделал критобилд через джунгли, он шарит побольше чем варчик, который год пробегал в 99хэви верхе
Я не имею желания читать 3 твоих поста, ведь аутизм в терминальной стадии мешает тебе отредактировать 1 пост и дописать в него все что нужноЯ
Ты тупой?Я же написал.что в 1 бою он прожал 2раза,больше не было.
Даже если считать,что тот вар был я,то он свои 5 сливов,а потом 3 слива не выложил)
А только 1 и 2подставных боя) (В общем он так и с литром и магопанком делал.Выкладывал победы только ,а сливов меньше выкладывал или вообще нет.)
Реквиум в норм форме был и я его выйграл.С Литром поф , он пкшнул когда я хуже играл,а дальше реванш не принял. Твой топор даст на 1к физ защ меньше , толку 0 + у меняэтот топор есть даже на видосе этом видно.(ДАУН)
Ты мне кидаешь панком , типо считаешь его топ варом?) Ты посчитай,что 5па и силы на льве выше.(Преимущество в па , силе,дефе , хп ,но теряется крит)
Я слил дохера варов и много сильных + обычно сливал в 0 . Озвучь мне свой ник , чтобы я хоть знал кто такой обиженка на меня))
![]()
![]()
Да ладно тебе, хай скилл же
А как в лс-то стелится
![]()
Ты серьезно думаешь что после балабольства про 1-1 с магичкой Архонта, "ни я был на чаре, внешка ни мая, фейка, стиль ни мой!!11!" в ситуации с лоустаном, а так же выкладывания 1 кила эвента при общем счете 7-1 в твои сказки про 15-2 кто-то поверит?Т
Твоего qwein вара в свое время сливал общий 15-2 чтоль . Честно не помню,но счет был в мою в большом отрыве.
Мельком глянул пост . Мага того я убил при свидетелях,но он потом опятьЯ не имею желания читать 3 твоих поста, ведь аутизм в терминальной стадии мешает тебе отредактировать 1 пост и дописать в него все что нужно
И где эти сливы? Опять придумываешь, как с магом с которым якобы счет был 1-1, а на деле он тебя просто убил
А литр должен был ради какого-то защеканца покупать обратно шмотье и скидываться в кастета? 1к физ защиты? Я ведь могу потестить сходить, если снимет больше, ты признаешься, что нихрена не шаришь в варах? С трудом написавший гиа в прошлом году Алешка , ученик 10 класса какой-то быдлошколы ставит медицинские диагнозы, забавненько
Да я уже выкладывал скриншоты как ты берешь за щеку, а на ютуб заливаешь только вины
Ты серьезно думаешь что после балабольства про 1-1 с магичкой Архонта, "ни я был на чаре, внешка ни мая, фейка, стиль ни мой!!11!" в ситуации с лоустаном, а так же выкладывания 1 кила эвента при общем счете 7-1 в твои сказки про 15-2 кто-то поверит?
Ну и раз к этому тема завела скажу еще, пожалуй
Про то какой ты крутой вар и как ты всех выносишь в 1 ворота рассказывай в скайпе бумерам, промтам и прочей петушне из валиантов, они оценят и скажут "красава братух", здесь ты давно подписал себя за пи3дабола который не умеет признавать сливов и готов ж0пу порвать что бы убедить всех, что это подстава\подделка\монтаж
А как только что-то идет не так и тебя загоняют под шконарь начинаются сопли в лс
![]()
Спроси qwein вара о наших пвп.Я не имею желания читать 3 твоих поста, ведь аутизм в терминальной стадии мешает тебе отредактировать 1 пост и дописать в него все что нужно
И где эти сливы? Опять придумываешь, как с магом с которым якобы счет был 1-1, а на деле он тебя просто убил
А литр должен был ради какого-то защеканца покупать обратно шмотье и скидываться в кастета? 1к физ защиты? Я ведь могу потестить сходить, если снимет больше, ты признаешься, что нихрена не шаришь в варах? С трудом написавший гиа в прошлом году Алешка , ученик 10 класса какой-то быдлошколы ставит медицинские диагнозы, забавненько
Да я уже выкладывал скриншоты как ты берешь за щеку, а на ютуб заливаешь только вины
Ты серьезно думаешь что после балабольства про 1-1 с магичкой Архонта, "ни я был на чаре, внешка ни мая, фейка, стиль ни мой!!11!" в ситуации с лоустаном, а так же выкладывания 1 кила эвента при общем счете 7-1 в твои сказки про 15-2 кто-то поверит?
Про то какой ты крутой вар и как ты всех выносишь в 1 ворота рассказывай в скайпе бумерам, промтам и прочей петушне из валиантов, они оценят и скажут "красава братух", здесь ты давно подписал себя за пи3дабола который не умеет признавать сливов и готов ж0пу порвать что бы убедить всех, что это подстава\подделка\монтаж
А как только что-то идет не так и тебя загоняют под шконарь начинаются сопли в лс
![]()
И кто ты такой,чтобы мне что то тут загонять?Ты прямой игрок?Докажешь мне?)Я не имею желания читать 3 твоих поста, ведь аутизм в терминальной стадии мешает тебе отредактировать 1 пост и дописать в него все что нужно
![]()
Гиа ахахвхазвазвхахвзхавзахвзах почему то все сдают его на 5, а ты на 4Мельком глянул пост . Мага того я убил при свидетелях,но он потом опять
выйграл меня за час пвп.
Я не говорил.что я евента выйграл.Я знаю,что я всрал (т.к я луком играл пару дней)
lowstun - отдельный разговор с ним)))))У него раньше был другой ник на букву w Когда я его 5-0 пк,а потом 3-1(Но я не ставил его в значение и не записывал.Пусть это будет на его совести)
.Он выложил с литром 2-1 вроде,а сам слился 5-2 вроде ( Мне Литр рассказывал)Так же МАГОПАНК на summerpw его выйграл,а он выложил мувик,что МАГОПАНК ему слился)Не веришь мне,то спроси их о lowstun.
здесь ты давно подписал себя за пи3дабола который не умеет признавать сливов и готов ж0пу порвать что бы убедить всех, что это подстава\подделка\монтаж
Если бы это было по настоящему,то я бы не говорил такого.
Ну и напоследок ГИА))
Русский-4
Алгебра 4-4. Но я пишу херово, знаю.
Допyстим даже сам писал, мне больше интересно почемy 2 экзамена, всегда же было 3 минимyм (y физмата, хб, сг, сэ, акад и тд вроде как больше)Гиа ахахвхазвазвхахвзхавзахвзах почему то все сдают его на 5, а ты на 4
Постанлочить на столбике и выложить на ютyб с названием "топ отмена станов" ?И кто ты такой,чтобы мне что то тут загонять?Ты прямой игрок?Докажешь мне?)
Нет функции отредактировать в этом браузере почему то.![]()
Кнопка редактирования-что это? Я дебил, я бyдy каждyю новyю мысль писать отдельным постом
Хотя ты даже в цитирование не можешь, чего yж там
И где эти свидетели? Я знаю кто за рyлем сидел и слив там был только 1-твой
Твои рассказы про какие-то счета пвп мне совсем не интересны, заезженая тема
Допyстим даже сам писал, мне больше интересно почемy 2 экзамена, всегда же было 3 минимyм (y физмата, хб, сг, сэ, акад и тд вроде как больше)
Постанлочить на столбике и выложить на ютyб с названием "топ отмена станов" ?
Алеш, твой статус "Высокомерный" на форуме - пиздец как в точку.Мельком глянул пост . Мага того я убил при свидетелях,но он потом опять
выйграл меня за час пвп.
Я не говорил.что я евента выйграл.Я знаю,что я всрал (т.к я луком играл пару дней)
lowstun - отдельный разговор с ним)))))У него раньше был другой ник на букву w Когда я его 5-0 пк,а потом 3-1(Но я не ставил его в значение и не записывал.Пусть это будет на его совести)
.Он выложил с литром 2-1 вроде,а сам слился 5-2 вроде ( Мне Литр рассказывал)Так же МАГОПАНК на summerpw его выйграл,а он выложил мувик,что МАГОПАНК ему слился)Не веришь мне,то спроси их о lowstun.
здесь ты давно подписал себя за пи3дабола который не умеет признавать сливов и готов ж0пу порвать что бы убедить всех, что это подстава\подделка\монтаж
Если бы это было по настоящему,то я бы не говорил такого.
Ну и напоследок ГИА))
Русский-4
Алгебра 4-4. Но я пишу херово, знаю.
билдом с оком пользовались еще когда обскур играл !даже у реквиума был такой билд бижа физ куб низ ремень льва а ловка под палач потому что с глазом в па сет ты сдыхаешь за 2-3сек
вголосНет функции отредактировать в этом браузере почему то.
ГИА было 3 экзамена- алгебра,русский,физ-ра. (Вводили еще 2,но отменили) Хотя какая разница)
ПУсть будет на совесте lowstun . Главное он знает сам,что падал в сухую.
Старайся , сри на форуме дальше. Теперь мне твой бред выслушивать не охото.
вголос
помоему 3-им предметом только дауны выбирают физру
Он обязательныйОн обязательный
>>>физ раНет функции отредактировать в этом браузере почему то.
ГИА было 3 экзамена- алгебра,русский,физ-ра. (Вводили еще 2,но отменили) Хотя какая разница)
ПУсть будет на совесте lowstun . Главное он знает сам,что падал в сухую.
Старайся , сри на форуме дальше. Теперь мне твой бред выслушивать не охото.