Untuned
Обитатель
- Баллы
- 18
А он играет\пвпшит?(Я посмотрю на тебя в пвп против Budora ,если у тебя не будет антипечати и если ты воин .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А он играет\пвпшит?(Я посмотрю на тебя в пвп против Budora ,если у тебя не будет антипечати и если ты воин .
Я не думаю, что у тебя есть проблема с финансами для того что бы позволить себе 2 интконаЯ посмотрю на тебя в пвп против Budora ,если у тебя не будет антипечати и если ты воин .
Коля meanfreak smek RW Задротик РыбакПро
Все чуды разыгрываю на межклассе.Я не думаю, что у тебя есть проблема с финансами для того что бы позволить себе 2 инткона
Безусловно это очень важноВсе чуды разыгрываю на межклассе.
Скажешь я не делаю хорошее дело?Безусловно это очень важно
да мне пох с кем там пвп,бегать и передлывать фейку тупо,сначала пвп с сиком,потом с дру,маг,опять сик,4 раза ты сходишьЯ посмотрю на тебя в пвп против Budora ,если у тебя не будет антипечати и если ты воин .
Скажешь я не делаю хорошее дело?
привет 3-0 ))))Скажешь я не делаю хорошее дело?
Делать хорошие дела разумно имея для этого средства, а не когда сам не можешь позволить себе лишнюю фейку 100\100Скажешь я не делаю хорошее дело?
Ты даун) Все нормальные игроки перекачивают фейку)нету антимида на фее мне с магом пвпшить или что?)да мне пох с кем там пвп,бегать и передлывать фейку тупо,сначала пвп с сиком,потом с дру,маг,опять сик,4 раза ты сходишь
Да,если нет чего-то сделай универсальнуюТы даун) Все нормальные игроки перекачивают фейку)нету антимида на фее мне с магом пвпшить или что?)
места на фейке нету чтобы все скиллы были от всех классовДа,если нет чего-то сделай универсальную
уверенка,антиметал,антимид,антидерево),антипечать,секрет,антивода,князьместа на фейке нету чтобы все скиллы были от всех классов
а грубое , грязь,шар?уверенка,антиметал,антимид,антидерево),антипечать,секрет,антивода,князь
Грубое за место одного из скилов,а так я на вара расписывал))а грубое , грязь,шар?
ты кто такой?привет 3-0 ))))
Универсального не сделаешь для ответственного пвп с кемнибудь.Грубое за место одного из скилов,а так я на вара расписывал))
А шар и грязь в инт-кон только аутист впихнет
Ответственное пвп ок,но у тебя каждое пвп "ответственное"Универсального не сделаешь для ответственного пвп с кемнибудь.