Топ wr

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
SIo461f9_ZE.jpg

Ну и дальше в таком же стаиле, все в 1 ворота
нафига тебе гроб дома?)))))

Крутое видео наверно ты рад что бедбоя слил 1-0 и больше не пвпшишь, в этом видео видно что он писал в чат у него кончилась сутра ты дал ледяной мир +гору+мид ели ели пробивал потом бедбай дал стан которйы непрошел) и ты кританул 11тыщ,Сорри но ты Юзлес Уебан который одел 2дзс.
-Кончилась сутра
Это должно волновать мага? Я не помню что бы Алешка останавливал пвп, когда у мага спадал мистический, к примеру
-2дзс, еле пробил
Алешка против магов одевает 2 сшд и шлифовку на 3пз (ну, видимо что бы точно не зафейлиться), тч даже без сутры летят смешные дамаги и вар нормально не пробивается
Ну и мида там я не увидел
-Стан не прошел
У меня отпечаток фейлится по 5 раз подряд, что же делать?

Последнее редактирование:
смешно когда сборка даунов которых бомбит от бедбоя хотят унизить его на форуме, а он как школьник отмазы кидает
Меня попросили-я выложил, как сливной педбой не может элементарно ответить в скайпе

Все до единицы в блокноте меняет для достижения желаемого результата
А вот и советы от гуру монтажа
ITyKIKyJ03axQFRBySRw.jpg

Тело, которое хз какой год выкладывает видео с черными полосками по краям в 720, не может осилить что-то кроме паинта что бы сделать нормальную заставку и треки в 70% либо ворует из других видео, либо ставит парашу вроде "я бедбой" учит кого-то делать мувики
Бтв, давно 2 сина зергом стали?
Ну и по факту
Ты котировал своего любимого сиднея как тап стрилка и кукарекал что локос без 3чи+шарика ничего не может. А оказалось может, вот
Хотя, можешь не отвечать, в скайпе-то трубочку снять боязно, обсосок

Последнее редактирование:
Назад
Сверху