Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Если Хотите проверить кто топ ВР адевайте старт сет с безбрежками, варите всю аптеку какую только можно, и устраивайте ПВП турнир... а то с Пушками на 50 показателей и Фулл Сансарой с Лагерями получаеться бесконечное пвп пока кто нибудь кого нибудь не подловит!

Если Хотите проверить кто топ ВР адевайте старт сет с безбрежками, варите всю аптеку какую только можно, и устраивайте ПВП турнир... а то с Пушками на 50 показателей и Фулл Сансарой с Лагерями получаеться бесконечное пвп пока кто нибудь кого нибудь не подловит!
вот именно "подловить" уметь надо

Как не хочеться это признать
но я согласен с шустом:mad:

Я такого не видел
хочу посмотреть
где он бывает?

рыбакпро вараеб
шадовнео в пати получше

приветы олик)
насколько я вижу, как и на всех серверах, пиарят тех варов, что в парящем бегают, да и то, делают это только друзяшки : D
сла ок вр, я за сла !

сла, и еще вспомнил щадеонео!
вот, остальные не очень и баго*бы, вот!
^ ^

Mikoto - это я, как бы : D
а видео мои, есть на канале, что я сбросил в раздел видев, вот так вот

Diezo заебись вараебил и саппортил тоже ок.

Очищение, рык, ашот, свеча, дэбафы на джине, т.к. лочим мы хуёво, шарик, буря, снова ашот и снова тоже самое.
Я угадал тактику местных топ вр ?
это тактика топ вара? дааа....всё таки до топа мне далеко :eek: фраг мувик чтоль заделать
--- добавлено: Jun 27, 2012 1:49 AM ---
а когда то....я даже не знал как юзать баги и феек не было :eek:даже рай варом был,да что уж там,даже лыжить было зазорно
я был на 3м месте в топе варов,так как остальные 2 умели юзать баги :mad: знал бы я что баги уберут,не стал бы учится их делать и станлочил бы без них как раньше o142как я не люблю админов ру офа,такие слоупоки

Назад
Сверху