по многуВсего понемногу, ЛукСЛуком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по многуВсего понемногу, ЛукСЛуком
Дружба это значит что если друг вступил в перепалку то обязательно надо ворваться и по-дружески подсосать? окей буду знать.
Ты дурак или притворяешься? Рассказывать про ситуацию в парящем я не буду, ибо если для тебя это норм поведение, то мне больше нечего тебе сказать.Во 1х, ты мне не нравишься лично изза своего поведения в парящем, достойного истинного далбайоба.
У вас там психика не травмировалась от моего неадекватства? Голого твина увидеть, бедные дети.а потом скинул своего голого твина 100лвла, тоже адекватное поведение
Удачи.Я посты набиваю, сори
о а с чем чай моно с вами друзья?Мне 15, профиль не воспринимает мой возраст. Пойдем еще в скайп? Ты помолчишь, а я чая нам попрошу, стингер0к.
Граф)Граф 64 бит Алегатор норм вары.Граф сапортит ахуенно Алегатор 64 бит 1 на 1 норм
Карл[*][*][*]ня
Карл лучше
с подключениемлолвхат?
угшный(((9.минебиг.
это у какого нуба такой станлок :DВы же ебнулись,какие наxyй топ вары на фенексе,станлок из 12 секунд не более,вы бы еще тред создали топ мидаеб
да все бы за варов хуярили ну и синовБыли бы тут баги,я бы за вара хуярил.
кого уже вкатао из топов?Мне хватило 10минут чтобы поставить свою панельку с нормала,и дать пи3ды вашим топ варам,я на нормале играл варом ты ошибся сорь.
Ясн