Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала

Вот это пвп. Пусть не лучший вар пишет такое видео, но вот это и является пвп. А прыгать вар vs вар в парящем минут по 40 друг от друга пока в свапе не поймаешь или с копья стан вовремя прокнет это долбоебизм. Этим не определить хороший вар или нет. Это единственное фрагмуви которое мне понравилось, так как там в основном масс пвп. Мало кто пишет такие видео и не факт что "чоткивар с парящего" что-то из себя представляет в боях не 1х1.
Как правило все кто пишут сдесь что они топ или кто-то другой даже не подозревают, что эти вары, которых вы считаете хорошими, толковыми варами играют войном 2-3 месяца за всю свою жизнь. О чем тут можно говорить?
Если вар играет варом 3+ года, то у него и на тв нормальном опыт есть, и в масс пвп знает что делать и в соло пвп достаточно хороший соперник. Я был поражен, когда на каком то тв "один из топ варов" по коновому вару кастетами ашотил находясь в дефе. Делайте выводы, где пвп, а где "варам умею иградь!!"

Сливать конченых нубо пк и писать об этом мувики определенно лучше
Мне понравилось видео, а не работа вара. Я высказал свое мнение по поводу пвп, насчет этого вара почти ничего не сказал.

p.s. Кстати, ему лет 16 и у него очень завышенная самооценка, а вар он херня.

все меня забыли(( а я когда-то норм рубился((

некогда не видел таких и ники вобще зачет

Назад
Сверху