.Mais.
Популярный
- Баллы
- 0
Не, как только стали писать про мам, так и он стал писать на форуме.Ты пишешь про мам уже 2 недели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, как только стали писать про мам, так и он стал писать на форуме.Ты пишешь про мам уже 2 недели
Мечты мечтыНе, как только стали писать про мам, так и он стал писать на форуме.
Я писал про мам и с открытия обоссаный дурачок с головой отбитой об стенуТы пишешь про мам уже 2 недели.
Ща зайду
Моя фраза ><Мечты мечты
Еще тот, кто кидает кого-то из тимы в разрозненные ряды солдат противника, например.Топ тот, кто джакиро играет со статой 26\3\48
с:
Долго думал? Видимо даЯ пишу про мам с игры на PWPvP олдовом, так что [*][*][*][*][*] иди, ракал
privet, ti kak ?Пьеха, опять ты вылез. Скройся, пока тебя не съели ребята в красных носках.
Тоже неплохо. Каково нынче на хстрим пв ?Хорошо, а ты?
Пьеха привет, опять с заглотом и новым аккаунтом решил ворваться в чатик и опять через пару часов со слезами и переработанным пердаком твоей сестры отсюда уйти?Картавый)
Почему ты посылаешь меня наxyй ведь это твоя должность ходить , трогать , ласкать хуи чужих бездомных мальчиков , м?Картавый иди наxyй.
А тут я разве смамоёбил? Видимо ещё раз доказывает что у тебя логика как у ТП, чем то ты на морс похож, повнимательней приглядись накормленный белой смесью дяди Армянина целка ПьехаШутить про мам и пап давно не модно,питушок,идешь наxyй.
Ню ню ню , непускай слёзки пьеха, мамочка в этот раз неприбежит и неподтерёт тебе твой влажный анус , ведь тебя вчера опять дяди в чёрных майках "КАВКАЗ СИЛА" по кругу лишали девственности в багажнике белой тонированной приоры
:DНет, это ты приглядись. Ведь он написал, что ты именно шутишь, а не мамаёбствуешь с:
Им там всем не тесновато было ?дядИв чёрных майках "КАВКАЗ СИЛА" по кругу лишалИ девственности в багажнике белой тонированной приоры
Пьеха должен знать, было ли им тесновато или нет, он побывал в этом кругу общества где его несомненно пускали по кругуИм там всем не тесновато было ?