Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Что ты там ему подкинул?Когда это было? Это совершенно 2 разных Смека. Ты пвпшился с варом, только начинающим играть на новом ядре, до этого он был на тв моде луком вроде. И перса, на сколько я знаю, он одевал не сам. Хотел бы я посмотреть как бы ты играл первые недели на новом ядре после 1 3 6 с багами, без автосвапа и т п.

/Сейчас ты ожидаемо ответишь: был бы у меня вар и т. п., но, увы. В любом случае смек сейчас лучший.
Можешь не отвечать.
Перед уходом сколько раз звал я его вароёбить когда уже ввели пкс и у него был инт-кон , увы он бегал по ПГ и игнорил меня , класс.
Твоё мнение неизменить , я видел и получше варов с инт-коном на сервере , чем смек , но ты видимо неиграешь с открытия феникса тебе непонять.
1.3.6 можно невспоминать , это совсем разные вещи, увы.
И да , насчёт того , что смек лучший , ты слишком уверен в себе и в нём, скоро твоя уверенность сможет тебя покарать. А щас не по теме , если он играл на трухе , то ещё более менее.

Перед уходом сколько раз звал я его вароёбить когда уже ввели пкс и у него был инт-кон , увы он бегал по ПГ и игнорил меня , класс.
Твоё мнение неизменить , я видел и получше варов с инт-коном на сервере , чем смек , но ты видимо неиграешь с открытия феникса тебе непонять.
1.3.6 можно невспоминать , это совсем разные вещи, увы.
И да , насчёт того , что смек лучший , ты слишком уверен в себе и в нём, скоро твоя уверенность сможет тебя покарать. А щас не по теме , если он играл на трухе , то ещё более менее.
Как раз таки ты слишком уверен в себе, а по факту, на сегодняшний день нет ни 1ого вара на вашем фениксе, который способен его победить в серии. Как раз таки я ничего не вспоминаю, а сужу по тому, что есть на данный момент. А игнорит смек часто и всех... Ему похуй на всех тут и на эти битвы за респект...

Я все сказал. Мы с тобой, походу, останемся каждый при своем мнении. И смысла то особого тебя переубеждать нету. Ливаю))

Как раз таки ты слишком уверен в себе, а по факту, на сегодняшний день нет ни 1ого вара на вашем фениксе, который способен его победить в серии. Как раз таки я ничего не вспоминаю, а сужу по тому, что есть на данный момент. А игнорит смек часто и всех... Ему [*][*][*][*][*] на всех тут и на эти битвы за респект...
Эх , снова одно и тоже.
Я все сказал. Мы с тобой, походу, останемся каждый при своем мнении. И смысла то особого тебя переубеждать нету. Ливаю))
Тут ты прав , у каждого своё мнение.

У смека надрочен станлок( благодаря 1.3.6) , в данный момент лучше вароебов нет, но смек сливает только благодаря станлоку, на 1.4.5 кроме станлока в пвп нужно включать мозги, у смека этого к сожалению не замечал. По теме : FREEMAN, Manebigg( только он убивает с рыка, и больше никто!), вшоке, смек.

У смека надрочен станлок( благодаря 1.3.6) , в данный момент лучше вароебов нет, но смек сливает только благодаря станлоку, на 1.4.5 кроме станлока в пвп нужно включать мозги, у смека этого к сожалению не замечал. По теме : FREEMAN, Manebigg( только он убивает с рыка, и больше никто!), вшоке, смек.
чё

Назад
Сверху