Birs:33
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Нет биологииС урока математики пишешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет биологииС урока математики пишешь?
куллкарочи он предал смека после тог как я на 145 забагал и сломпл кабину варке пг в пз
Нетпредал смека!
дробилка ещекулвар
Вшокан , смекан!
Можно. Я без фейки и цгд убивал сина.Последнее время все чаще вижу варов со скилом на джине Ледяное дыхание злого духа , мой друг говорит что вар с шариком (нуп, неумеющий держать станлок) Вопрос , способен ли вар без фейки убить противника , тобишь другого вара или сина ?
Сейчас пошли модные вары со ссылкой на джине. Это вообще мозгое6ство. Пвп по 15-20мин.Пробовал в пвп против другого вара , всеравно ошибаюсь в какойто момент на 1-2 сек со станом , а противнику этого хватит чтоб отпрыгнуть
Если син в пвп юзает инвиз, то сразу бб.А утебя небывало такого что как только птп у сина спало он сразу ныряет в инвиз и тупо засижывая ждет отката , ну а дальше тактика такая же начинается
Я пробовал с силовым гонять. После 2х - 3х неудачных шариков, в результате чего - фул откат джина, я бросил это дело.Раньше видел варов с силовыми фейками щас интконы носят
Хз, мне хватает станлока.Ну вот я тоже думаю о интконе только проблемы со станлоком всеже возникают просчеты во времени на 1-2 сек
+++Хуйня здесь пвп,на 1.3.6 заебись,без джинов
это много?Пвп по 15-20мин.