Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ясн, удачи.
Кстати давно тебе хотел сказать : Хорошь пи3дить всем , это приведет только к тому что тебе все пошлют на ... вообщем ты понял. И да почему ты вечно онлайн в пв? Ты что нигде не учишься или что?
Лол , лол.
Снова челкабой. Вбил себе в голову необоснованный бред и стоит на этом.
По-моему сагрился как-раз таки ты, перечитай все темки, как твой анал сам напрашивается на выброс огня.
Мне кажется совсем иное.

Лол , лол.

Мне кажется совсем иное.
Когда кажется - усы сбривают, такие как у тебя, и у Гитлера. Ну так пруф будет? Или снова побежишь искать в гугле как перевести тему и уйти от ответа?

Он не придумал как описать свою жизнь. Без учебы, работы, друзей, девушки...

Когда кажется - усы сбривают, такие как у тебя, и у Гитлера. Ну так пруф будет? Или снова побежишь искать в гугле как перевести тему и уйти от ответа?
А я пруф увижу в топ та, м? Челкастый, и неговори , что это не так.
Кстати , кто-то тут говорил , что меня заклинило , хотя сам себе уже неплохо разорвал на усах.

А я пруф увижу в топ та, м? Челкастый, и неговори , что это не так.
Кстати , кто-то тут говорил , что меня заклинило , хотя сам себе уже неплохо разорвал на усах.
Ясно. Не можешь пруфнуть - кинь стрелку.

Ответ то будет?
Утром оставлять включённым комп неплохо , советую.
Он не придумал как описать свою жизнь. Без учебы, работы, друзей, девушки...
Ненадо рассказывать свои истории про жизнь , это неинтересно.

Снова стрелка.
Зациклился, печально .
Ты ответишь на мой вопрос в Топ та? Или "убежишь от темы"? Хотя ты уже убежал.

Зациклился, печально .
Ты ответишь на мой вопрос в Топ та? Или "убежишь от темы"? Хотя ты уже убежал.
Классно наверно отвечат стрелками? Убегаешь от пруфа именно ты, так что не нужно путать самого себя.

Классно наверно отвечат стрелками? Убегаешь от пруфа именно ты, так что не нужно путать самого себя.
Снова стрелка.
Хватит разговоры про стрелки , а то мне кажется , что ты реально дол6оёб , хотя не кажется, я это знаю.
Больше слёз.

Утром оставлять включённым комп неплохо , советую.

Ненадо рассказывать свои истории про жизнь , это неинтересно.
Понятно, другого я и не ожидал. Каким ты был год назад таким и остался :Do_O

И уже в сотый раз уходишь от пруфа. Ну чтож, скатертью дорога тебе, мой юный мyдачок.

И уже в сотый раз уходишь от пруфа. Ну чтож, скатертью дорога тебе, мой юный мyдачок.
В сотый? Где же ? Пруфни пруфни пруфни / докажи докажи докажи. Не зря анатома тагнули , плохому ненаучит.
Понятно, другого я и не ожидал. Каким ты был год назад таким и остался :Do_O
Я рад.

Назад
Сверху