Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет братан , ты что-то там говорил что "сливал" меня , хоть такого и небыло.какие то все ваши топы, не оч топы
не сливал?Привет братан , ты что-то там говорил что "сливал" меня , хоть такого и небыло.
Пошли вароёбить.)
Хорошо отмазался , как я перешёл на 1.4.4 за Вр меня сливал только FREEMAN и Ричарт в свою пользу , и то это было когда феникс открылся, братан.не сливал?
ну ладно
как начну играть обязательно отпишу
ахах, склероз излечим!Хорошо отмазался , как я перешёл на 1.4.4 за Вр меня сливал только FREEMAN и Ричарт в свою пользу , и то это было когда феникс открылся, братан.
Быстрее возвращайся.(
Ну , тогда , если ты не "пи3дабол", найди хоть 2-3х человек , которые докажут что ты меня сливал , хотя я даже незнаю кто ты и незнаю твой ник , братан.ахах, склероз излечим!
сессию сдам, одену вароеба и тогда без базара
и да, я не пиздабол, на будующее
это блыло когда я только пришел с заводами на фенюНу , тогда , если ты не "пи3дабол", найди хоть 2-3х человек , которые докажут что ты меня сливал , хотя я даже незнаю кто ты и незнаю твой ник , братан.
Давай давай , я тебя нетороплю , но лучше побыстрее.
А то мы все топы на словах , а на деле говнецом попахивает.
Шутка , шутка , шутка . Никто из этих меня в жизни то несливал , братан , заканчивай шутить , вроде как 4-ое апреля уже.это блыло когда я только пришел с заводами на феню
постарайся вспомнить
Drean, Klamb, freclotsi
Понятно.)персов что на 1.3.6
что на 1.4.5 продал
Где логика?и спиздаболил сейчас ты,
когда к нам в гуилд заявку подавал хорошо мои ники знал, даже отлично
не помню правда куда ты подавал, в войды или фазы
Видимо , ты сам непонял что сказал, боец чата.ясно, ясно, ясно
уж потерпи не множко
и не тот ли уж фриман сейчас топ который на 1.3.6 писал :" ну нахуй этого вара", продам вара
хотя возможно это был человек перекупившый вара
Видимо , ты сам непонял что сказал, боец чата.
Зачем ты перевёл тему на Фримана? Это модно теперь ? Зачем ты мне рассказываешь про него? Мне неинтересно , иди готовься.возможно тебе книг больше нужно читать, и будешь все понимать
распишу тебе более внятно
когда я был на нормале, месяца 4 назад и пвпшился с фриманом после пару сливов он орал "в [*][*][*][*][*] етого вара" и после его сразу продал
но возможно то был не сам фриман, а человек которому он продал своего перса
так более понятно, уж проще расписать я не смогу
ты бы лучше о своей учебе подумалТы зае6ал уже плакать , я тебе дам 1-2 недели одеться когда будешь свободен и вернуть скилл игры, хватит слёзы уже пускать , иди готовься , у тебя же сессия скоро.
Зачем мне о своей учёбе думать ? У меня всё хорошо , долгов нету , сессию спокойно сдам , в чём проблемы?ты бы лучше о своей учебе подумал
слез не вижу
Тока так.но я уже представляю, как я в первые 3 дня игры одеваю по фул вр, и ты мне так сразу кричишь го пвп или зассал, или пиздабол
если это слезы, то я далек от жизниЗачем мне о своей учёбе думать ? У меня всё хорошо , долгов нету , сессию спокойно сдам , в чём проблемы?
Как это невидешь?
Тока так.
Наконец-то ты это понял.если это слезы, то я далек от жизни
Сколько раз уже повторил?ясненько, иди скил продрочи
а то мало ли