Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ахаха, если тебя подводит память то мы пвпшились 2 раза, и у тебя был инт кон джинн ты ещё хотел обменять его на моего стронг, привет(
пысы попроси тебя выложить хоть два скрина где ты меня заовнил, дабы как-то аргументировать твои слова, ты же и этого не сделаешь.))00

Ньюфaгaм тут не место сказал(а):
Конечно не сделаю , я не такой тупой, что бы после каждого слитого противника в пвп делать скрин как он умер , ибо зачем это мне ? Это ты у нас глуповат , а я в день вароёбил с варами от 20 до 40 раз в сутки. Лол , инт-кон был на сине и поэтому я ждал когда он отвяжется что бы с тобой сделать обмен на стронг для вара. Ты такой идиот , хоть бы память вернул.
Зачем скрины если можно спросить у старых плееров , которые когда-то играли? Аля я непонимаю.
Меня никогда неподводила память , я помню даже те моменты в пвп , которые были на той же розе или трухе , а тебе я советую подумать и нестроить из себя отсталого.

Ну если скринов нет - то твои слова и гроша не стоят; спроси у старых плееров, где я там тебе слился овердохуяраз, жаль ник не помню в тот момент кто-то еще был на плите, а рассказывать мне байки про то, что ты там помнишь к чему, хз, мне насрать на то, что у тебя, когда-то, было на трухе\розе, мы вроде на "экспв.нет" играем.

AkatoRi сказал(а):
Ну если скринов нет - то твои слова и гроша не стоят; спроси у старых плееров, где я там тебе слился овердохуяраз, жаль ник не помню в тот момент кто-то еще был на плите, а рассказывать мне байки про то, что ты там помнишь к чему, хз, мне насрать на то, что у тебя, когда-то, было на трухе\розе, мы вроде на "экспв.нет" играем.​
Ты вообще читать умеешь , или нет? Похоже, что нет.

Толк от этих скринов таков: я смог подтвердить свои слова, а ты просто слова бросаешь на ветер, ничем не обоснованные.

Я делаю скрины, для таких, пиздаболов, как ты, чтобы потом, как-то, аргументировать, ты же, в свою очередь, этого сделать не можешь, увы.

Я просил предоставить доказательство сливов (именно скринами), а не душераздирающими историями о том, что когда-то было; конкретно предоставь мне доказательства 10сливов как ты написал, слова это слова, нужны конкретные скрины сливов, но у тебя же их нет, и подтвердить свои слова тебе нечем, кроме как ссылаться на кого-то, так что тут еще можно поспорить кто не вникает в текст.

Всё понятно , всё-таки неполучится узнать мне твою логику , которая начинает всё обдумывать с жопы.
Первое. Я вроде бы тебе написал привести примеры/факты без скринов , но ты несмог , получается что? Правильно , заглот без обстоятельств. Давай дальше , а то я уже чуток боюсь думать, какая же очередная xуйня прийдёт тебе в голову и выйдет через жопу.
Второе. Тебе , ёбанному дураку , я уже раз наверно 4-5 всё разжувал и пояснил, но ты до сих пор включаешь из себя слабоумную девочку которая типо ничего непонимает и неможешь ничего сделать кроме как "ТЫ ПИ3ДАБОЛ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СКРИНЫ" или типо такого.

AkatoRi сказал(а):
Скрины - это моё своеобразное подтверждение моих слов, а ты свои слова подтвердить ничем не можешь, так что ты

Назад
Сверху