Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Это тип зидарк, который бегает с кастетами, если видит селфованого мага, лука, то делает станлок(не получилось ни разу, ну да ладно) а потом когда понимает, что станлока у него нету, он кидает шарик с драками и бьет кастетами, красавчик)
Ну если лук с яростью, почему бы и не унизить. А так ты збс расписал все, красиво, хотя вчера красивее кучи хелов и экзов падали от его драконов.

Ну если лук с яростью, почему бы и не унизить. А так ты збс расписал все, красиво, хотя вчера красивее кучи хелов и экзов падали от его драконов.
Давно не был на замесах, но помню как он за моим мг летал весь замес, в итоге позвал братков и меня тпшнули(((

Он че у вас без пати гоняет? Братков с его пати, по ассисту, понял?
Ты серьезно считаешь, что вот сидит пати, Пл плит собественно и тут такой варчик кричит "Я КАЖАУЛА НЕ МАГУ СЛИТЬ ПАМАГИТЕ" и пл такой "Сейчас сольем его".

Ты серьезно считаешь, что вот сидит пати, Пл плит собественно и тут такой варчик кричит "Я КАЖАУЛА НЕ МАГУ СЛИТЬ ПАМАГИТЕ" и пл такой "Сейчас сольем его".
Я не знаю что он там сказал, но летало за мной человек 5, ну и слили в итоге

касуал ,да брось днина раковская,ты на плите всосал в 3-0 , даже если не ошибаюсь еще и на чуды пвпшились

касуал ,да брось днина раковская,ты на плите в[*][*][*][*][*] в 3-0 , даже если не ошибаюсь еще и на чуды пвпшились
никого не слушай, дамажить вару кастетма на рейдах/гвг
1873725.jpg

на гвг в дефе коновый вар же очень даже круто ,не так ли? старое ,но всеже

на гвг в дефе коновый вар же очень даже круто ,не так ли? старое ,но всеже
не слушай никого, дамаг в дэфе лишним никогда не бывает, вар самый нужный дд в дэфе на гвг, после танка конечно же

а на рейдах чи для стана и драков ,коновым вариантом круто набивать ? или с морай скилом друли 2 чи спасут табла? Столько вопросов задают ,ни на одного ответа не дал никто толком) Шутки кстате веселые шутите ,маласы :petrosyan:

а на рейдах чи для стана и драков ,коновым вариантом круто набивать ? или с морай скилом друли 2 чи спасут табла? Столько вопросов задают ,ни на одного ответа не дал никто толком) Шутки кстате веселые шутите ,маласы :petrosyan:

Видимо ты с русским языком не дружишь? Го пикчу в ответ..

Назад
Сверху