Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
касуал ,да брось днина раковская,ты на плите в[*][*][*][*][*] в 3-0 , даже если не ошибаюсь еще и на чуды пвпшились

я тебе скрин с 5к чудами, ты мне скрин с 5 к чудами, приходит любой факторный человек - мы кидаем ему по 5к чуда, кто выйграл - забирает. да или нет, мазы кидать не надо(

ну во 1-ых у тебя на видяшке джин с упором на чи, предположим что теперь у тебя инт-кон, почему бы не засунуть на него кражу духа и иметь 2 чи постоянно, при этом кидая драки/79 простанивая кучки.Своими кастетами ты успеваешь наносить максимум 2-3 удара, чи не особо много дает, проще разделяющими поспамить, да и если поймают в атак сет СОЛЬЮТ как КАЛ

ты зря его учишь он опасный и без твоих поучений!!11

столько агра ,хоть бы кто предложил щас пвп 1х1 (999((9

столько агра ,хоть бы кто предложил щас пвп 1х1 (999((9

я тебе скрин с 5к чудами, ты мне скрин с 5 к чудами, приходит любой факторный человек - мы кидаем ему по 5к чуда, кто выйграл - забирает. да или нет, мазы кидать не надо(

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

прости зверинка ,у меня нету 5к чуд.Не пойму чего у коз этих так пукан бомбит :D

Назад
Сверху