Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По теме смек
зато ты явно пи3дабол
Это не тыЭто кто ?
Ты дома у себя на кавказе будешь резать кого хочешь, а тут тебе за щеку любой лысый наталкаит, на клык даст еще и мясом по лбу и6анет. Иди отсюда, питух, раскукарекался он, видити ли, пг стайл.я пк этих бичух , если собираешься возрожать и вступаться за них , приходи сейчас в пг своей тимурайкой , резать тибя буду.
Пвпшится с варом?Я уже не пвпшусь ни с кем, тк не дрочусь в этом направление, по мне так работа в пати куда интересней и профитней.Вдидитили ти бороться не будишь ? предпочитаешь всего добиваться языком ? ну ладно , ты пабидил(.
Сам организовывай, тебе это надо, а не мне.С тобой все ясно. Организуй плииис нам пвп с этими варами я их обасцу.
Нищебродный школьник, который считает себя топ варом, ПРИВЕТИК, СДЕЛАЙ МНЕ МИНЕТИК КАК ТЫ УМЕЕШЬ)[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F
SUKAAAAAA
профитней, зачем ты это написал?Тебе полезней драться в пати?Пвпшится с варом?Я уже не пвпшусь ни с кем, тк не дрочусь в этом направление, по мне так работа в пати куда интересней и профитней.
ps и речь тут не обо мне, а о топ варах, кем ты не являешься.
Такое во всех темах.Сейчас тут больше пойдут ники своих друзей , а не реально варов хорошо играющих
Не ставь в одном посте смека с нимиПусть тралят,я вообще хер знает кто это. По теме Фриман смек вшоке рич
Нищебродный школьник, который считает себя топ варом, ПРИВЕТИК, СДЕЛАЙ МНЕ МИНЕТИК КАК ТЫ УМЕЕШЬ)
Профитней оттачивать игру в пати, нежели 1на1.профитней, зачем ты это написал?Тебе полезней драться в пати?
Скилл определяется сколько перс простоял в ПГ?
Пишу хороших воинов , которые играют в данный момент и деруться в пг:
Sybreed , Drean , gam