seylane aka Sansaku
Серая мышка
- Баллы
- 18
вот такие войны щас в пг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пвпшится с варом?Я уже не пвпшусь ни с кем, тк не дрочусь в этом направление, по мне так работа в пати куда интересней и профитней.
ps и речь тут не обо мне, а о топ варах, кем ты не являешься.
ДА ТЫ Г0ВНО ДЖИНА НАУЧИСЬ ЮХЗАТЬ ЛОЗТы тип думаешь что убьешь любого вара с шариком и намекаешь , что тип лока никуя нет ?
Какое пвп, тебя на фане 10х10 убивают как щенка под фулбофом, о чем ты лошара?Зачем ты орешь здесь , убей меня в пвп лучше.
Ок, я пвпшнусь.То есть ты отказываешься от пвп ?
Дол6ое6, ты привязан так к пг?Пиши как будет серв норм работать.В пг иди 20:00 мск
Доволен?у всех вылет ?
в подпись поставь лучшети ниоч , щас попозжа видяшку кину
Мамка вовчика показывает свой опыт на кастинге. Смотреть бесплатно и без регистрации.Не поможешь название к видиву придумать ?
Да, норм шутка, если учесть что ты будешь гордится победой 1-0 с тем, кто не пвпшится впринципе. Тебя любой вр обоссыт, обьебос.Пашутил , фантазия и нервы кончились (
Даун, я и не называл топов угстрима, я назвал в полне масштабных вараебов прошедших не один сервер, которые вправе называться топами!1
А что из нового? Мальчик с пуканом не целым, который не слашл о локе, дабле, трипле, вроде тебя?
Timuray vs Володяфойтир :mad:
Снимал с нэтбука , получилось шикарно.

где ты подсос увидел даун.Он не захотел дальше , скройтесь глупые подсосы
Пвп до 1 победы-дохyя решающее пвп
+ тактика конченого варое6а ака прыжок+аура по кд
2чи на ф2 тащят наверн.Timuray vs Володяфойтир :mad:
Снимал с нэтбука , получилось шикарно.