Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
АЗАЗАЗАЗАЗЗАХАХАХАЗАХАЗХАЗАХАЗАХЗАХАЗХАХАХАХАЗЗААЗХАЗАЗХАЗАХЗАХАЗАХЗАХАЗАХЗАХАЗАХАЗХАЗАХЗАХАЗАХАХАЗХАЗАЗАХАЗХАХАЗХАЗ
Кто то явно реквиему завидует=()0)00
Пойду друзяшкам скажу, что бы пиарили меня

меня пиарить некому я человек новый тут!

ЗА ВРЕМЯ МОЕГО НАХОЖДЕНИЯ НА СЕРВЕРЕ КОТОРОЕ СОСТАВЛЯЕТ ОДИН ДЕНЬ Я ПОНЯЛА: ЧТО НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ВОИНЫ ТАКИЕ КАК
Вован1999 Сonqueror gam про остальных сказать не могу так как не дрались еще
но на сервере есть и вары которые попали сюда только за счёт друзяшек на форуме такие как реквими!

не , ты не пиши после первого дня такое )) реквием поприкольнее предыдущих

реквеми я видела его в деле нечего кроме как прыжков не увидела

ЗА ВРЕМЯ МОЕГО НАХОЖДЕНИЯ НА СЕРВЕРЕ КОТОРОЕ СОСТАВЛЯЕТ ОДИН ДЕНЬ Я ПОНЯЛА: ЧТО НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ВОИНЫ ТАКИЕ КАК
но на сервере есть и вары которые попали сюда только за счёт друзяшек на форуме такие как реквими!

реквием попал сюда только из-за того что он хороший воин
пиара не было, пустозвонка

ИХИХИХИИХ это ты тот вар когда налетел на меня , после того как я приехал с вылоски , окай неважно оценим твой скилл :))))
1) у тебя в п.а сете сапоги асур 666
2) ребаф аура ( по откату )
3) свеча в рык
4) стан не прошел го прыгать!
Уйди с форума тебя не звали : (((

ИХИХИХИИХ это ты тот вар когда налетел на меня , после того как я приехал с вылоски , окай неважно оценим твой скилл :))))
1) у тебя в п.а сете сапоги асур 666
2) ребаф аура ( по откату )
3) свеча в рык
4) стан не прошел го прыгать!
Уйди с форума тебя не звали : (((

твоя игра нечем не отличается раз на то пошло!

Назад
Сверху