Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Прыгаешь? А мне говорил что я очень много бегаю. И я мало видел синов которые прыгают, но забей т.к как я уже говорил: против этого ничего не имею.
Шутка маузера была "очень смешная".

Хм. ты многого еше не понимаешь. я прыгаю не когда мне джинна откатили а перед пвп после того как + поставил могу пару раз прыгнуть что в этом такого о.о или когда чел каитит могу просто попрыгать.

что тебя в игре волнует мнение других на то что ты сделаешь ,точно так же как ты в школе боишься что тебя зачмырят за то что ты ни одного раза подтянуться не можешь и поэтому не ходишь на физру, за это физрук вызывает твою мамку в школу , а дальше сам знаешь

из темы ХуИнЮ сделали.
SgtPepper, Requiem, ЛитрПивка, вшоке, HighStan.

Ну я о том, что твои друзья макс и еще кто-то (ники не помню), врывались под плиту и старались нас слить, но у вас не получилось: (
Забей на компанию жалободрочеров 1998. Забанила сучка жирная перса на фришке-пф, я за такой час фана , что у нас был под плитой, не жалею 500чудов. И вообще это игра, бб свэгхуерл ,живи ею дальше и принимай так близко к сердцу текстурки

что тебя в игре волнует мнение других на то что ты сделаешь ,точно так же как ты в школе боишься что тебя зачмырят за то что ты ни одного раза подтянуться не можешь и поэтому не ходишь на физру, за это физрук вызывает твою мамку в школу , а дальше сам знаешь
Маму ни 1 раз не вызывали в школу, потому что веду я себя нормально. От физ-ры я свобожден и поэтому не хожу, с классом отношения достаточно нормальные, а подтягиваюсь я на турнике 12 раз.

Маму ни 1 раз не вызывали в школу, потому что веду я себя нормально. От физ-ры я свобожден и поэтому не хожу, с классом отношения достаточно нормальные, а подтягиваюсь я на турнике 12 раз.

:D

Да всем нассать, что ты кого-то там забанил(а)
Вам поссали на лицо, а вы как позеры пошли жаловаться@ не получилось слить напишу жалобу
Вас обоссали [2]
Обмануть?Что?
Хочешь сказать твои друзья синчики просто стояли?
о том что твои друзьяшки были под плитой тоже. которых тоже обоссали.
.
.
.
Смайлик в ответ на много словный пост означает похуизм : (
)))

Назад
Сверху