МАГОПАНК
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
жаль что я не вароёб, но я не против, го)
лолТрунгер не соглашается на пвп.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жаль что я не вароёб, но я не против, го)
лолТрунгер не соглашается на пвп.
Пф я это не видел.
ХдПф я это не видел.
Я хотел , но разучился лочитьМага, заходи на ВаРчИка, ломай кабины.
с декс джином и вспышкой молнии!Я хотел , но разучился лочить
Спросто ты не видел чем он был когда пришел сюда пол года назад ... весь его опыт , все что он сейчас может - это то чему его научили ( "здешние пг варчики смеки , литры и прочая хуета " (с) )
слово "научили" - в переносном значении , я думаю ты поймешь о чем я
)00с декс джином и вспышкой молнии!
Помоему все , как катнутся юзают её , хотя бы до отката детокса.офовские вары отличаются спамом ауры по кд( 1х1 с вр ), да и долбоебы тоже поражены этой болезнью
ты не понял о чем яV
С
Меня никто не учил.Только Литр дал 2совета и все.Остальное со временем с норм соперниками пришло(В отличии от Антареса.)
Нуб ты мне аккаунт должен своибедбой2
![]()
Привет лучник с маг бижами ))) я уже написал тебе то что у тебя проблемы с головой но видимо до тебя не дошлоНуб ты мне аккаунт должен свои
а что с магбижами не так?Привет лучник с маг бижами ))) я уже написал тебе то что у тебя проблемы с головой но видимо до тебя не дошло
2 маг бижи сшд и второе кольцо свапает - хороший лука что с магбижами не так?
Понимаешь против шаманов нужно стоять в физ бижаха что с магбижами не так?
Соснул 3 0 не плачь, акк даваи2 маг бижи сшд и второе кольцо свапает - хороший лук
зачем в физ бижах ? я же тебе писал ты какой то глупый друкПонимаешь против шаманов нужно стоять в физ бижах