Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ГО СО МНОЙ ИГРАТЬ БУДЕШЬ СЛУШАТЬ МОИ КИРПИЧИ В СКУПИКЕ

Почти 3 часа ночи, я спать иду щас. Код новый скачиваю, тот хуевый какой-то скачал.
Завтра оки.

Не,ночью я не буду играть =С Я дедспейсы ели пережил..

как можно определить топ вара, на сервере, на котором нету багов вара? хунта тема закрывайте \о/
тактика любого "топ" вара этого сервера СТАНТАБЛАНАДЕРЕВОАШОТ!1, учитываю что пвп без джина
--- добавлено: Apr 1, 2012 11:45 AM ---
вводите баги, лучше выявить топ вара \о

somnolent, Manebigg, Albitrash, BAYSANGUR: интересно с ними пвп, с остальными скучно.

Он сина будет делать :rolleyes: Мы уже договорились :D

вроде бы ничего не предвещало беды маленький мальчик n шел как обычно со своей любимой пары и тут я встречаю девушку девушку своей мечты она была ужасна красива такая милая скромная ванилька в очках и сигной <3DEF на своей ну я не знаю ну хорошо груди и вот я подхожу к ней я такой весь робкий и говорю привет она от меня отворачивается и говорит я с дураками не..и тут я понимаю что это реинкарнация ну вы же верите во всякую хуету должны и в эту верить короче простите но это так это неизбежно встреча определена место встречи изменить нельзя кстати неплохой фильм мне очень понравился ну ладно не суть короче подходу к ней короче и говорю короче почему короче она короче так короче злится короче на короче меня короче ну короче она короче говорит короче что короче я короче не короче модный короче и что я такой нищеброд что мне нехватает на штаны зашкваред и солнечные очки ну хуй знает какие лишь бы были там не суть короче вот короче вот ну я поворачиваюсь И ПРОПИСЫВАЮ РЕЗКО В ЕБЫЧ ЗА ВСЮ ХУРМУ ЗА ЭТО ТЯЖЕЛОЕ ДЕТСТВО...хотя я немножко вру я ее не бил я ей просто сказал ну ладно и ушел ребят почему мне так стыдно дайте успокоительное как резать вены сколько мне осталось жить я не вытерплю этого позора прощайте вы вы вы мои любимые вы варарарр

Воины которые согласны pvp на чудики , отписываемся.

гавно, а не класс на ядре 144.хотите увидеть варов - ебите на старый клиент с олдскилз и 3 расами.а местные рыкочищениетаблашариклетящий не впечатляют.

Первое место: somnolent
Второе место: Manebigg
А остальные все нубы, ну и Хрен норм вар.

Если выбирать из тех 2 что ты назвал то биги на 1 будет) а somnolent в жопе вообще,скучный вар

Назад
Сверху