cs1.6sours
Обитатель
- Баллы
- 0
уйди с темки пожалуйста я своими глазами видел как бедбой пвпшил с реквиемом БЕДБОЙ ПРОСТО ЧИТАЛСЯ КАК КНИГУ ЗНАЕШЬ ЧИТАЮТ ??!!Это ты не оч.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уйди с темки пожалуйста я своими глазами видел как бедбой пвпшил с реквиемом БЕДБОЙ ПРОСТО ЧИТАЛСЯ КАК КНИГУ ЗНАЕШЬ ЧИТАЮТ ??!!Это ты не оч.
ты снова тут ? http://f-picture.net/lfp/s016.radikal.ru/i335/1408/10/5c59801c5cd8.jpg/htmМне и этого достаточно.
Твое мнение меня не интересует,у меня свое, которое никак с твоим не соприкоснется.уйди с темки пожалуйста я своими глазами видел как бедбой пвпшил с реквиемом БЕДБОЙ ПРОСТО ЧИТАЛСЯ КАК КНИГУ ЗНАЕШЬ ЧИТАЮТ ??!!
Не ставь знаки препинания,все равно не в тему,ведь не все указываешь.Да я везде.
Лжец 1-0 счетВашего топ бедбоя реквием как книгу читал ))) и слил 3-0
Мне поф. Иди лучше воспитанию поучись,а не меня грамматике.Не ставь знаки препинания,все равно не в тему,ведь не все указываешь.
Я давно не играл просто...уйди с темки пожалуйста я своими глазами видел как бедбой пвпшил с реквиемом БЕДБОЙ ПРОСТО ЧИТАЛСЯ КАК КНИГУ ЗНАЕШЬ ЧИТАЮТ ??!!
Зай, я ворвалась и смотри что тут творится))Лжец 1-0 счет
Воспитанию поучиться ? Хмм,это как ?Мне поф. Иди лучше воспитанию поучись,а не меня грамматике.
2 высшихЗай, я ворвалась и смотри, что тут твориться))
Ты по моему не ровно ко мне дышишь,а с такими я поступаю так, игнор! пиши сколько влезет.2 высших
Зачем было говорить,что у тебя 2 высших,если ты тупа как "амеба" ?)Ты, по моему, не ровно ко мне дышишь,а с такими я поступаю так, игнор! пиши сколько влезет.
Реквим книгу хорошо читает атвечаю зуб даюВашего топ бедбоя реквием как книгу читал ))) и слил 3-0
алексей , вы понимаете что 2раза он тупо угарал над вами и добивал мечом скилом за 2цы))Лжец 1-0 счет
Даун описенныи, когда ты пвпшил я сверху тебя мочой поливалЛжец 1-0 счет
Угарел по книге!алексей , вы понимаете что 2раза он тупо угарал над вами и добивал мечом скилом за 2цы))
Был момент,но там у меня хира откатывалась и было 3.5к хп на 2-3удара.алексей , вы понимаете что 2раза он тупо угарал над вами и добивал мечом скилом за 2цы))