Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЭТО ИЛЛЮМИНАТЫЭТО ЗАГОВОР МАСОНОВ
Это когда я только 105 апнул)![]()
![]()
Да ладно тебе, хай скилл же
А как в лс-то стелится
![]()
А стиль тот, ты проверь, мало лиЭто когда я только 105 апнул)
ХАУХАУХ вот скрины хранить больше года давности ,что слили бедбоя ))
Да, я такой носил раньше.А стиль тот, ты проверь, мало ли
хз, чё с форумом,напишу опять, а то это важноДа, я такой носил раньше.
Больше не получится меня вывести.Подстава вас повеселила)
1.5 года? Да на неделе сделаны, докажи что это не такЭто когда я только 105 апнул)
ХАУХАУХ вот скрины хранить полтора года давности ,что слили бедбоя ))
Докажи что это так1.5 года? Да на неделе сделаны, докажи что это не так
Кстати я того вара ЙЙК 12-5 чтоль убивал на 4.32сек1.5 года? Да на неделе сделаны, докажи что это не так
В голос с началаКстати я того вара ЙЙК 12-5 чтоль убивал на 4.32сек
3) Вот видео когда был такой стиль , клан и внешка.
какой же ты тупойКстати я того вара ЙЙК 12-5 чтоль убивал на 4.32сек
Интро зе бест ин зе ворлд . Научи , пожалуйста .Кстати я того вара ЙЙК 12-5 чтоль убивал на 4.32сек
самое интерессное, что он помнит когда и с кем он пвпшил в мувикахИнтро зе бест ин зе ворлд . Научи , пожалуйста .
Я лично присутствовал на одном из ваших пвп, счет был примерно равнымКстати я того вара ЙЙК 12-5 чтоль убивал на 4.32сек
Меня качество 480 ,черные полоски по бокам экрана и показатель кадров в секунду в верхнем углу радуютИнтро зе бест ин зе ворлд . Научи , пожалуйста .
обработка ваще херня, главное скилл, хотя не и с этим у него не вышло(Меня качество 480 ,черные полоски по бокам экрана и показатель кадров в секунду в верхнем углу радуют
Не, я сам не люблю излишнюю обработку, но тут ее вообще нет, все склеено в каком-нибудь виндоус мувимейкере
Ну и про ворованные треки в каждом 2-3 видео уже много было сказано
Главное - интро на лягушкеобработка ваще херня, главное скилл, хотя не и с этим у него не вышло(
интро под водой лучше!Главное - интро на лягушке