stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
Начнем с того,что клоуном тебя выставляли уже не раз на данном форуме.ты еще что за клоун?
Ну и закончим тем,что тебе пора бы ливнуть с него с:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начнем с того,что клоуном тебя выставляли уже не раз на данном форуме.ты еще что за клоун?
тебе бы следовало заткнуть свой кудахтальник в каждой теме и уйти с форума, а не мнеНачнем с того,что клоуном тебя выставляли уже не раз на данном форуме.
Ну и закончим тем,что тебе пора бы ливнуть с него с:
думаю не тебе указывать с:тебе бы следовало заткнуть свой кудахтальник в каждой теме и уйти с форума, а не мне
DeceserКакои у тебя ник
Ну ты выепываешься,ник хоть говорине пали
ыOblivioNZ, Rampage,
Ты что балабол вылез на форум,вечно сливающий в пг и на плитах,ты меня не разу не выиграл и все ныл что я таблы на чи юзаю,ливни с форума либо через месяцок как я приеду домой с пису не выпущу.Кто там говорил, что Сидней топ Еа? Извените за выражение, но когда он очкует быть обоссаным, в пвп сразу начинает все разрешаться( 3-2 Сиднея обоссали
Ты что балабол вылез на форум,вечно сливающий в пг и на плитах,ты меня не разу не выиграл и все ныл что я таблы на чи юзаю,ливни с форума либо через месяцок как я приеду домой с пису не выпущу.
Откуда вы храбрости берете?За ЕА давно научился играть?К логопеду бы сходил,чем угрожать.Закрой свой вонючий ротик,бестолочь !Откуда вы храбрости берете?За ЕА давно научился играть?К логопеду бы сходил,чем угрожать.
Так и знал что сагришься,)Тебя как то обидили мои слова?,Прости не хотел обижать тебя)Закрой свой вонючий ротик,бестолочь !
на таких как ты не обижаются! Пора это уже запомнить,бестолочь.Так и знал что сагришься,)Тебя как то обидили мои слова?,Прости не хотел обижать тебя)
На таких как я? Запомнить?...Эмммм...Я тебя пару раз видел на ЗГД сливал,Ты ЕА с Голубым ником,А ты уже ищешь в себе царя)на таких как ты не обижаются! Пора это уже запомнить,бестолочь.
Разве что ты можешь-это слить зергом не более.На таких как я? Запомнить?...Эмммм...Я тебя пару раз видел на ЗГД сливал,Ты ЕА с Голубым ником,А ты уже ищешь в себе царя)
Разве что ты можешь-это слить зергом не более.

очередной нонскил из згд?
Запоминай НИК:DeadQwest)