Почему блюешь?
Просто класс ватный немного , хотя убивать за него приятнее чем за любой другой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему блюешь?
схожая ситуация когда я за лучника играюПросто класс ватный немного , хотя убивать за него приятнее чем за любой другой
Типа за стража и дрель тяжело убить и много ума надо ? Стоишь в пз сете катаешь соски , а потом берсокритом убиваешь в фулл кд , ну а вф так же, откатил фею , кинул сару, ббНе , просто когда меня убивают за лучника я каждый раз блюю и иду на стража или дрель хд
Не класс ватный , а ты не дефишься, это тебе не оборотень...Просто класс ватный немного , хотя убивать за него приятнее чем за любой другой
Бегаете просто как дауны с 16,5к хпПросто класс ватный немного , хотя убивать за него приятнее чем за любой другой
йа бегаю с 16.3к с:Бегаете просто как дауны с 16,5к хп
Фул пз и с 2 пкс мммм какой кайф
Бегаете просто как дауны с 16,5к хп
Не класс ватный , а ты не дефишься, это тебе не оборотень...
Типа за стража и дрель тяжело убить и много ума надо ? Стоишь в пз сете катаешь соски , а потом берсокритом убиваешь в фулл кд , ну а вф так же, откатил фею , кинул сару, бб
не выепывайся ватаБегаете просто как дауны с 16,5к хп
Что-то мне кажется ты пи3дишьНу , у меня на луке 17,5к хп и 96 пз вроде
Что-то мне кажется ты пи3дишь
эм,у меня 16.3к хп и 94 пз,с кольцом на 3 пз и на 2 пз) максимум ты мог еще бижу на 2 пз одеть,но тогда - хпCмысл?)
ny ope4atalsa on byvaetэм,у меня 16.3к хп и 94 пз,с кольцом на 3 пз и на 2 пз) максимум ты мог еще бижу на 2 пз одеть,но тогда - хп
у него х2 по 3пзэм,у меня 16.3к хп и 94 пз,с кольцом на 3 пз и на 2 пз) максимум ты мог еще бижу на 2 пз одеть,но тогда - хп
Хп много для стольки пзу него х2 по 3пз
98 пз и 18к хпХп много для стольки пз
с7ка98 пз и 18к хп
98 пз и 18к хп
98 пз и 18к хп