Топ ЕА

И Зовут меня не "Максимка",А Женя, конченный ты уебан.

Ты что реально перекурил немношк? Это не мое вк даже, ты наверное меня с кем-то путаешь,АХАХАХАХ, сука ебать ты балбес
Да что ты?
Еще сkажи, что лyчниk под ниkом "Сидней" не ты

Да что ты?
Еще сkажи, что лyчниk под ниkом "Сидней" не ты
Ты конченный придурок, я таких клоунов давно не видел, где там вообще было сказано,что от Сиднея пишется,тупое животное..

Ты конченный придурок, я таких клоунов давно не видел, где там вообще было сказано,что от Сиднея пишется,тупое животное..
Мажься сkольkо влезет, главное, что мы оба знаем правдy =)

Нy не полyчается y тебя врать, пойми(
дебик или что? отьебись от сиднуя, он хоть и дурачок, но только я имею право с него рофлить, так что пнх. И это не его вк, давн, засунь себе скрины в жопу, шкура

Мажься сkольkо влезет, главное, что мы оба знаем правдy =)
Мы оба знаем что ты балабол,даже на форуме состоишь в черном списке Торговли. В пвп кидаешь на чуды, и фейковые скрины свои себе оставь,клоун.

дебик или что? отьебись от сиднуя, он хоть и дурачок, но только я имею право с него рофлить, так что пнх. И это не его вк, давн, засунь себе скрины в жопу, шкура
СЛЫЩЩЩЬЬЬ сама дура

А вот и друзьяшки Максика подьехали
http://s015.radikal.ru/i333/1512/8c/acdddef7f1d9.png
Мы оба знаем что ты балабол,даже на форуме состоишь в черном списке Торговли. В пвп кидаешь на чуды, и фейковые скрины свои себе оставь,клоун.
Мы оба знаем правдy, и оба знаем, кто из нас балабол
В пвп кидаю на чyда? Го прyфы!
Почемy же скрины фейковые? Они были y модератора, и ты тогда в бане был месяцок :3
Крч все что хотел сказать - сказал
Пока

А вот и друзьяшки Максика подьехали
http://s015.radikal.ru/i333/1512/8c/acdddef7f1d9.png

Мы оба знаем правдy, и оба знаем, кто из нас балабол
В пвп кидаю на чyда? Го прyфы!
Почемy же скрины фейковые? Они были y модератора, и ты тогда в бане был месяцок :3
Крч все что хотел сказать - сказал
Пока
ебать ты даун. Открою тебе большой секрет, Сиднуя Евгений зовут и он редкостный долбоеб, но это так, между нами, только никому не говори!

Назад
Сверху