Сидней
Высокомерный
- Баллы
- 93
каких своих ВЛАСТЕЙ, дауненок. Мозг есть у каждого человека, даже у тебя... Сам только удивляюсь как у такого как ты есть мозг,мистика..ты своих властей сюда не приплетай
разжевываю (ХОТЯ НЕТ, ЕГО НЕТУ)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
каких своих ВЛАСТЕЙ, дауненок. Мозг есть у каждого человека, даже у тебя... Сам только удивляюсь как у такого как ты есть мозг,мистика..ты своих властей сюда не приплетай
разжевываю (ХОТЯ НЕТ, ЕГО НЕТУ)
не надоело стрелки метать?каких своих ВЛАСТЕЙ, дауненок. Мозг есть у каждого человека, даже у тебя... Сам только удивляюсь как у такого как ты есть мозг,мистика..
лучником 1лвла? иди нахуй, я проиграюО боже Алёша хватит мазаться и подерись уже с ним на 5к чуд
Больше нечего сказать?не надоело стрелки метать?
Сейчас бы слиться от Брюнета 3-0, да Алеша?лучником 1лвла? иди нахуй, я проиграю
на твоем месте я бы не называл меня Алешей
эм, да)Сейчас бы слиться от Брюнета 3-0, да Алеша?
Если ты тупой как Алёша почему нужно перестать тебя называть так?лучником 1лвла? иди нахуй, я проиграю
на твоем месте я бы не называл меня Алешей
Тупой? Смешно это слышать от тебя)Если ты тупой как Алёша почему нужно перестать тебя называть так?
Чсв дохуй повысилось вижу, хуеглотТупой? Смешно это слышать от тебя)
хахаах, с того момента, как ты стал себя вести как зашквар, да , повысилосьЧсв дохуй повысилось вижу, хуеглот
Поясни плиз я не догоняю. Или там уже Тлен напизделся за спинойхахаах, с того момента, как ты стал себя вести как зашквар, да , повысилось
причем тут Тлен? зачем ты впутываешь 3ьи лица? что тебе пояснять? когда тебе нужно что-то ты готов сиську полизать, а когда не нужно, ведешь себя так, будто не знакомыПоясни плиз я не догоняю. Или там уже Тлен напизделся за спиной
Почему зашквар аутистпричем тут Тлен? зачем ты впутываешь 3ьи лица? что тебе пояснять? когда тебе нужно что-то ты готов сиську полизать, а когда не нужно, ведешь себя так, будто не знакомы
я этого не говорил) я тебе пояснил почему зашкварПочему зашквар аутист
Хочешь сказать я тебя постоянно хуесосил?
будешь 3ьейУже настолько мало народу тут катает что две обезьяны между собой отношения выясняют,лол
Эм,кто мне пояснит различие слов "не кем" и "некем" дам 5к чуд) я наверн слишком тупой,чтобы понять этотак не кем или некем, ты определись, вчера было кем,а сегодня нет? Норм маза, да я даже уверен,что ты 5к и не отдал если проиграл, как на 44, уже было такое)))
это значит перса нетуЭм,кто мне пояснит различие слов "не кем" и "некем" дам 5к чуд) я наверн слишком тупой,чтобы понять это
Что-то типа "есть кем или некем" наверноеЭм,кто мне пояснит различие слов "не кем" и "некем" дам 5к чуд) я наверн слишком тупой,чтобы понять это