Топ ЕА

ивент, когда я его звал, у него пинг типа поднялся, хотя это пи3дежь, можешь дефать этого дурачка сколько тебе влезет, но и в моих глазах станешь таким же дурачкем
При чём тут деф о боже, даун, я ещё 5 страниц назад писал, что он потом предложит пвп и ты заднюю дашь. Потому что это всегда так, может ты его потом позовёшь опять, и он будет уже писать мол тебя звал ты сыканул.

не 1 разочек, не пи3ди) если ты не убил громом, это не повод говорить, что его не было(
зачем ты форсишь "поныть", хэзэ где я ною(
Ну ты ноешь про гром хотя я и без него тебя убиваю в нулину, пишешь мазы, отнекиваешься от пвп. Это и есть в каком-то смысле нытье .

Ну ты ноешь про гром хотя я и без него тебя убиваю в нулину, пишешь мазы, отнекиваешься от пвп. Это и есть в каком-то смысле нытье .
эм, загугли, что такое нытье, ты никогда не убивал меня в 0, не надо тут)

4-0 не в ноль? да и было много раз 3-0.. Ты опять ноешь?
эм, убивать с порошечка, юзать имуночки, удачки , считай это за пвп, а в обычном пвп разве что в мою 3-0 могло быть, но никак не в твою, ты же пи3дабол) для тупой украинской коровки повторяю, не форси словом "ноешь", это априори не так, я тебе приказывал не писать мне, а ты с каждым сообщеницем все больше и больше показываешь, какой ты тупенький, муууууу, верни фоточку вк со своей телухой) я так рофлил)

эм, убивать с порошечка, юзать имуночки, удачки , считай это за пвп, а в обычном пвп разве что в мою 3-0 могло быть, но никак не в твою, ты же пи3дабол) для тупой украинской коровки повторяю, не форси словом "ноешь", это априори не так, я тебе приказывал не писать мне, а ты с каждым сообщеницем все больше и больше показываешь, какой ты тупенький, муууууу, верни фоточку вк со своей телухой) я так рофлил)
Ну приказывать будешь ты своей правой ручке, либо кроме неё тебе ничего не светит. У тебя кроме Пв есть еще какие-то занятия или ты 24\7 онли пвп? Я так понял что с тобой нет смысл переписку тут вести, либо пвп ты боишься, а больше мне от тебя ничего не нужно, так что ной дальше после унизительного слива,у меня все, пока.

Ну приказывать будешь ты своей правой ручке, либо кроме неё тебе ничего не светит. У тебя кроме Пв есть еще какие-то занятия или ты 24\7 онли пвп? Я так понял что с тобой нет смысл переписку тут вести, либо пвп ты боишься, а больше мне от тебя ничего не нужно, так что ной дальше после унизительного слива,у меня все, пока.
унизительный слив с помощью порошочка, а ты смешной)
БОЮСЬ БОЮСЬ, но вчера звал, а ты не пришел, у тебя был шанс наполнить свой ротик отменной мочой на глазах у половины сервера
не затрагивай мой реал, ибо ты пососешь по заработку/личной жизни ну и добился я поболее тебя)

7b8611b8572c.png
- Лучший стрелок

Назад
Сверху